|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос каникул |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алексей писал(а): DeaD_ALL писал(а): Конечно 7670!  согласен  Ну ты юморист,я пацталом,у меня от смеха сейчас наверно пупока развяжется. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос каникул |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): 7670 круче намного!Я на него как раз уже накопил.Класный набор! А тот набор не оч.Энакина там вобще извратили! Анакин такой вышел в честь "Войны Клонов". Фильм такой анимационный новый.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос каникул |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Kopaka Nuva писал(а): 7670 круче намного!Я на него как раз уже накопил.Класный набор! А тот набор не оч.Энакина там вобще извратили! Анакин такой вышел в честь "Войны Клонов". Фильм такой анимационный новый. Ты его смотрел? Я только несколько серий Оффтоп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос каникул |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Я могу дать ссылку на один эпизод я смотрел на англиском Ну давай. хоть поржу
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |