|
Harbinger
|
Добавлено: Чт фев 14, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): отключай моды по одному и проверяй. хотя лучше почитай темы о тех проблемах длс, наверняка похожие проблемы были. Пробовал отключать сразу все моды, не помогло. Темы читаю, да. Так и выяснил причину проблем со сценами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 1:56 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Углубившись в дрэгонборн, могу сказать только одно: "Это проостоо что-то с чем-то!". Дополнение просто великолепное, дико доставляет. После эпичной победы над Закрисосом: Есть только одна неприятность: за время прохождения крипты пару раз нашел залежи сталгрима. Так вот при попытке его добычи ничего не происходит. То есть персонаж долбит эту руду, но раздолбить никак не может. Хоть десять минут жди, бестолку. И это при использовании крутой кирки. И еще: проходя курган бладскал, попадаю в апокриф. Проходя апокриф выхожу к книге, которая должна отправить меня обратно в солстейм. Однако когда пытаюсь вернуться, мне пишут, мол, я не могу сосредоточиться на том, что читаю. Что за хрень?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): квест на черную книгу все равно пройден. возьми одну из способностей и умри в апокрифе - смерть в апокрифе=тп оттуда. квестов таких 5 штук. Вообще-то имя жрица читается как Захрисос. До этого уже сам дошел, а что со сталгримом то делать? Играю с неоф переводом. Вообще, оригинальная озвучка плюс титры - самый лучший вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): перевод от каких-то левых дяденек, не спс. я и моды многие с нексуса ставлю. сталгри это такая руда похожая на лед? там вроде особая кирка нужна. я хз я менй прошел пару побочных и пока не играю. Перевод хороший. С нексуса и я ставлю. Да, нужна древняя нордская кирка, но ей я и пользуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |