|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил всё-таки в ОП, правда собирал не я. Ачивку только 1 сделали, но зато я наконец-то в героике Рагну убил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня тоже в ДД сходил, правда Радужного Защитника не доделал - помог подруге. На след кд делаем мне) А еще решил таки добить последний лвл друлю. До 90 осталось 37%, завтра докачаю наверняка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Докачал репу с Крыльями Пустоты. В итоговом квесте получил драка, хотел ограничиться им, но мне стало жалко остальных пятерых, которые были вынуждены жить в рабстве у урков, и я выкупил их, потратив практически все деньги что были, да еще и ружье сегодняшнее инженерское загнал. Пусть лучше у меня на ферме сидят, капусту хавают. Кстати об инженерии - качнул сегодня до 600, добыв триллий по дешевке с аука. Теперь у меня еще есть червоточина в Пандарию, пет (механический пандаренский дракончик), рецепт Вращателя Мира и латной Ретинальной Защиты. А я-то думал что оба маунта доступны всем инженерам, оказывается по школам... На сайте объявили дату следующего Близзкона. Я тут заметил что у нашей Тард есть грейт ачивка за пета, полученная на этом самом Близзконе, хотя она физически не могла там быть. Ты его купила где-то, или его всем выдают в эту дату кто в онлайне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О.о оставшихся драков купить можно? Я знаю, как я доберу недостающих до 100 петов :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Докачал репу с Крыльями Пустоты. В итоговом квесте получил драка, хотел ограничиться им, но мне стало жалко остальных пятерых, которые были вынуждены жить в рабстве у урков, и я выкупил их, потратив практически все деньги что были, да еще и ружье сегодняшнее инженерское загнал. Пусть лучше у меня на ферме сидят, капусту хавают. Кстати об инженерии - качнул сегодня до 600, добыв триллий по дешевке с аука. Теперь у меня еще есть червоточина в Пандарию, пет (механический пандаренский дракончик), рецепт Вращателя Мира и латной Ретинальной Защиты. А я-то думал что оба маунта доступны всем инженерам, оказывается по школам... На сайте объявили дату следующего Близзкона. Я тут заметил что у нашей Тард есть грейт ачивка за пета, полученная на этом самом Близзконе, хотя она физически не могла там быть. Ты его купила где-то, или его всем выдают в эту дату кто в онлайне? Я купила электронный билет на Близзкон, и потом ночью смотрела это все в прямом эфире) Потом правда на аккаунте сохроняется видео и можно будет еще то ли неделю то ли месяц смотреть Близзкон. Оть. Я люблю мурлоков, и просто не устояла. А когда в прямом эфире объявили про Пандарию....))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Докачал репу с Крыльями Пустоты. В итоговом квесте получил драка, хотел ограничиться им, но мне стало жалко остальных пятерых, которые были вынуждены жить в рабстве у урков, и я выкупил их, потратив практически все деньги что были, да еще и ружье сегодняшнее инженерское загнал. Пусть лучше у меня на ферме сидят, капусту хавают. Кстати об инженерии - качнул сегодня до 600, добыв триллий по дешевке с аука. Теперь у меня еще есть червоточина в Пандарию, пет (механический пандаренский дракончик), рецепт Вращателя Мира и латной Ретинальной Защиты. А я-то думал что оба маунта доступны всем инженерам, оказывается по школам... На сайте объявили дату следующего Близзкона. Я тут заметил что у нашей Тард есть грейт ачивка за пета, полученная на этом самом Близзконе, хотя она физически не могла там быть. Ты его купила где-то, или его всем выдают в эту дату кто в онлайне? Я купила электронный билет на Близзкон, и потом ночью смотрела это все в прямом эфире) Потом правда на аккаунте сохроняется видео и можно будет еще то ли неделю то ли месяц смотреть Близзкон. Оть. Я люблю мурлоков, и просто не устояла. А когда в прямом эфире объявили про Пандарию....)) А билет много стоит? Zloc писал(а): О.о оставшихся драков купить можно? Я знаю, как я доберу недостающих до 100 петов :3 180г за драка при превозносе. Как ни странно, продаются на том же Кряже Крыльев Пустоты, хотя по квестам нас разоблачили и там нам больше не рады.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ниче себе, еще и так дешево) Ну всё, мне как раз 5 маунтов до 100 не хватает.
А я докачал друида и потихоньку оедваю в 463 шмот с геров
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Докачал репу с Крыльями Пустоты. В итоговом квесте получил драка, хотел ограничиться им, но мне стало жалко остальных пятерых, которые были вынуждены жить в рабстве у урков, и я выкупил их, потратив практически все деньги что были, да еще и ружье сегодняшнее инженерское загнал. Пусть лучше у меня на ферме сидят, капусту хавают. Кстати об инженерии - качнул сегодня до 600, добыв триллий по дешевке с аука. Теперь у меня еще есть червоточина в Пандарию, пет (механический пандаренский дракончик), рецепт Вращателя Мира и латной Ретинальной Защиты. А я-то думал что оба маунта доступны всем инженерам, оказывается по школам... На сайте объявили дату следующего Близзкона. Я тут заметил что у нашей Тард есть грейт ачивка за пета, полученная на этом самом Близзконе, хотя она физически не могла там быть. Ты его купила где-то, или его всем выдают в эту дату кто в онлайне? Я купила электронный билет на Близзкон, и потом ночью смотрела это все в прямом эфире) Потом правда на аккаунте сохроняется видео и можно будет еще то ли неделю то ли месяц смотреть Близзкон. Оть. Я люблю мурлоков, и просто не устояла. А когда в прямом эфире объявили про Пандарию....)) А билет много стоит? Zloc писал(а): О.о оставшихся драков купить можно? Я знаю, как я доберу недостающих до 100 петов :3 180г за драка при превозносе. Как ни странно, продаются на том же Кряже Крыльев Пустоты, хотя по квестам нас разоблачили и там нам больше не рады. 1800 тогда билет стоил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Платья спокойно передать можно. Купил 5 драконов пустоты, теперь 98 маунтов + 2 у пала, дк и Лока) Надо только зайти на них и поулчить ачивку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |