| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: MNОG - спрайты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): сделай усала у меня есть могу дать  Ну чисто картинка Уссала:  Кстати, все заказы, которые будут после заказа с Уссалом, сделаю завтра. Ибо: Цитата: 4-5 заказов в день ReidakК сожалению, не смогу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: MNОG - спрайты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Прошу заказывать, ибо с комиксами я забросил. Могу сделать Тоа Мата, Тоа Нува, Турагу, Тохунгу, Метруана, Войяторана. Только не забрасывайте заказами. 4-5 заказов в день, ОК? Хатю Леву и Тёмного Леву в момент удара!!Обоих. Ну когда он замахивается.... Лева в золотой Канои в ударе и ещё Лева в ржавой-тёмной канои в момент удара. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: MNОG - спрайты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Пожалуйста,сделай маску Копаки Нува!!!  Если понравится-поставлю на аватар!!!  Копаки Нува в МНОГе НЕТ!!! стенка там, нуб упячконосный, живтанежожо..(С)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: MNОG - спрайты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Salok писал(а): Пошел нахрен! не ругатся  Сам же начал. Не оффтоплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |