|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а че, мы же суровый Урал. В понедельник в школу и плевать, что окон нет: целофаном прикрыли и как новые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
"Воронку от метеорита", которую показали по Первому каналу, нашли в Туркменистане.  Дарваза - газовый кратер в Туркменистане. Местные жители и путешественники его называют «Дверь в преисподнюю», или «Врата Ада». Находится в 90 км от кишлака Ербент
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Четко.  Улетел в водоем, оказался в Туркменистане.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): "Воронку от метеорита", которую показали по Первому каналу, нашли в Туркменистане.
Федеральный канал, чо. Постим фейки из интернетов в прямой эфир!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Четко.  Улетел в водоем, оказался в Туркменистане. Этот кратер к данному метеориту не имеет никакого отношения :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Четко.  Улетел в водоем, оказался в Туркменистане. Этот кратер к данному метеориту не имеет никакого отношения :3 А по России 1 как-то рассказывали, что троллфэйс маньяк нарисовал. Шикарные новости у нас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Военные обнаружили воронку диаметром около шести метров на месте предполагаемого падения метеорита — у озера Чебаркуль, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Центрального военного округа. По его словам, радиационный фон на месте падения в норме. Ранее о местонахождении метеорита поступали противоречивые данные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Четко.  Улетел в водоем, оказался в Туркменистане. Этот кратер к данному метеориту не имеет никакого отношения :3 А по России 1 как-то рассказывали, что троллфэйс маньяк нарисовал. Шикарные новости у нас. Это же Россия. Россию нигде не понимают. Кто-то из ВК писал(а): Откопал в обсуждении поста о метеорите в немецкой группе в Facebook
Ганс, 24 года, Германия: "Почему у всех русских в машине оказалась прикрепленная камера?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): user_D писал(а): Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Четко.  Улетел в водоем, оказался в Туркменистане. Этот кратер к данному метеориту не имеет никакого отношения :3 А по России 1 как-то рассказывали, что троллфэйс маньяк нарисовал. Шикарные новости у нас. Это же Россия. Россию нигде не понимают. Кто-то из ВК писал(а): Откопал в обсуждении поста о метеорите в немецкой группе в Facebook
Ганс, 24 года, Германия: "Почему у всех русских в машине оказалась прикрепленная камера?" Недалекие европейцы... Не знают, что такое видеорегистратор. Мне их жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Conflict Carnifex писал(а): user_D писал(а): Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Четко.  Улетел в водоем, оказался в Туркменистане. Этот кратер к данному метеориту не имеет никакого отношения :3 А по России 1 как-то рассказывали, что троллфэйс маньяк нарисовал. Шикарные новости у нас. Это же Россия. Россию нигде не понимают. Кто-то из ВК писал(а): Откопал в обсуждении поста о метеорите в немецкой группе в Facebook
Ганс, 24 года, Германия: "Почему у всех русских в машине оказалась прикрепленная камера?" Недалекие европейцы... Не знают, что такое видеорегистратор. Мне их жаль. У них нечего показывать, не то, что у нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Недалекие европейцы... Не знают, что такое видеорегистратор. Мне их жаль. Немцам он тупо не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Недалекие европейцы... Не знают, что такое видеорегистратор. Мне их жаль. Немцам он тупо не нужен. Да знаю я. У них же нет евреев в полиции, всех же сожгли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Недалекие европейцы... Не знают, что такое видеорегистратор. Мне их жаль. Немцам он тупо не нужен. Да знаю я. У них же нет евреев в полиции, всех же сожгли. Еще в некоторых землях он запрещен законом.
Перейти в конец
|
|
 |