| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Ragnaros писал(а): Заглянул в гости к Крыльям Пустоты. Все сегодняшние дейлики сделал, завтра снова. Кстати, когда делал кв на сбор ядовитых желез, ВНЕЗАПНО увидел рарника, (Коллидус Страж Портала(он тут еще есть в скринах))которого положил одним броском молота. Приятная неожиданность конечно. С него глазик клевый падает оо Я его продал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот, сегодня с аптекарей дропнулась роза, для ачивки "Друзья с Фермы" нужны только Рыба и Лапа, но они почти готовы. Сегодня также сделал Небокрушителя (с 5-го трая, ага) и на кв взял на транс шлем. Первая реакция когда увидел: ММММММ КАКАЯ КРАСОТААААААА!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня с небокрушителем проблема другая возникла: я спокойно шёл с ним на равне (310% скорость), но когда он доходил до финиша - начинался следщий круг. Так в первый раз я летал минут 15, сделал 5 кругов. Потом еще 2 круга, опять отменил и на третий раз он всё-таки с первого раза на финише сел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сроллил, но ливнул из пати раньше того, как шмотку отдали.
А я кстати вчера Гаралона и Лей Ши в нормале убил. Итого у меян опыт 6/6 ПМ, 3/6 СС и 3/6 ТВВ Решил теперь ходить танком, сегодня выбил на него Шапку Т14 и Щит (всё с ЛФР)
Выбил последнего пета с ЛКТ) Осталось дропнуть наконец с Накса и АК40
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 14, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Оооо, у Малышки Тард новый ник...))) А я как был Рагнаросом, так и останусь. Пойду кстати тезку проведаю, авось оком поделится... Дам последние 200г, если не упадёт) (наручи тоже считаются :3 )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Оооо, у Малышки Тард новый ник...))) А я как был Рагнаросом, так и останусь. Пойду кстати тезку проведаю, авось оком поделится... Ога, в честь одной хмурой кошки назвалась. А чем мне не хмуриться, с такой ситуацией в городке, уже достало, блин) И вот думаю, накопить еще купонов на птицу любви или нет (на продажу естественно), а то в одни данжи ивентовские хожу, да уже 80 штучек их есть.. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купи, почему бы и нет, 4к. голды лишними не будут) Я сейчас варом фармлю на птицу, а друлькой каждый день зарабатываю 20 купонов и покупаю платье, пока чёрное не выпадет.
А, кстати, выбил с нормы топорик с Элегона) Сегодня убиваем ласта и идём в СС.
Ну всё, докачал репу со всеми фракциями Пандарии ^_^ Получил маунта) А еще друля с Нечистотона пет выпал, остальные 2 с АК40 всё никак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Сделал ивент. Чел, который помог мне сделать Пригоршню Любви альтами попросил встречную помощь - забить Халиона в 10 гер. Забили. Теперь чисто охота на птицу, только обереги покупать буду на дейлики, их продают за дешево. Мне на птицу 70 купонов осталось) Ну а я сегодня яростно назадротил, но зато кучу всего замутил: Сначала ходил в ЦЛК, выбил 10 осколков (до ШМа осталось всего 8 штук, это 2-3 кд), потом ходил продолжать СС, 2 босса уже были убиты, сегодня убили Гаралона и 4го с долбанутым именем) Ну и под конец собрал в СБ и ТКТ героик, доделал Славу Рейдера Катаклизма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Задрооот...)))) Мне щас не совсем до рейдов - глазной и все-такое. Разве что по выходным, когда не занят ивентами или фармом репы. К слову - мне осталось до превозноса с Крыльями Пустоты 3-4 дня дейликов. Я нахожу в день по 5-6 яиц, лол) И мы не просто убили Халиона сегодня - мы его зерганули. Вот до чего техника дошла. Стоп-стоп-стоп, как это зерганули О.о ? Он же не по времени в другой мир уходит, а по % ХП. А я сегодня хочу в ОП на ачивки собрать или быстрый пронос в ДД. Сделал дейлики по ивенту, заглянул в банк, увидел, что там полно амулетов накопилось, переделал в Обереги и докупил купонов на маунта) Теперь у меня 93 маунта (95 у ДК, Лока, Пала). А еще сегодня первый раз с коробки конфет выпало что-то, кроме купонов - Пет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |