|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Стих и в правду странный. Но... Рудака ушла? Что странного? Да, экспромт. И всё.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Zorion писал(а): Стих и в правду странный. Но... Рудака ушла? Что странного? Рифма не везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Стих и в правду странный. Но... Рудака ушла? Давно пора уже было взрослой девушке заняться полезными делами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Zorion писал(а): Стих и в правду странный. Но... Рудака ушла? Давно пора уже было взрослой девушке заняться полезными делами. Ну, мне вот общение на форуме не мешает заниматься полезными делами и личной жизнью...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Zorion писал(а): Стих и в правду странный. Но... Рудака ушла? Давно пора уже было взрослой девушке заняться полезными делами. Ну, мне вот общение на форуме не мешает заниматься полезными делами и личной жизнью... По идее, тебе пора бы уже вырасти и найти более соответствующие твоему возрасту ресурсы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конф, дело в том, что я не нуждаюсь в этом. В реальной жизни у меня настолько всё хорошо, что не вижу смысла искать ресурсы в интернете, что бы общаться. Кино, футбол, историю, музыку и всё остальное я могу обсудить с теми, с кем я общаюсь в живую - с друзьями, девушкой, с многочисленными приятелями и знакомыми. Биониклов и всё, что с ними связанно, я буду обсуждать здесь. РБ - хороший сайт. Многие мои знакомые знают, что я здесь сижу, и мне нисколько не стыдно или еще что. Здесь я и друзей, кстати, тоже нашел. Так почему я должен уходить отсюда?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так почему я должен уходить отсюда? «Ванька-то Ерохин с соседней улицы вон женился, машину в кредит взял, квартиру с родителями купил, и живёт! Скоро мамке своей внуков подарит, а ты всё со своими игрульками маесся...»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Турага Макута писал(а): Так почему я должен уходить отсюда? «Ванька-то Ерохин с соседней улицы вон женился, машину в кредит взял, квартиру с родителями купил, и живёт! Скоро мамке своей внуков подарит, а ты всё со своими игрульками маесся...» Вот про внуков лучше не надо, окей? :3 В общем, был, есть и буду на РБ. И вам советую. Всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, лично мне как-то кажется, что в твоем возрасте, ТМ, Биониклы как-то должны отойти на другой план. Я не говорю, что твое общение тут - это плохо, просто меня немного удивляет, что тебе все еще тут интересно Не говоря уже о том, сколько раз тебя пытались отсюда выкинуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): \MS/ писал(а): Турага Макута писал(а): Так почему я должен уходить отсюда? «Ванька-то Ерохин с соседней улицы вон женился, машину в кредит взял, квартиру с родителями купил, и живёт! Скоро мамке своей внуков подарит, а ты всё со своими игрульками маесся...» Вот про внуков лучше не надо, окей? :3 В общем, был, есть и буду на РБ. И вам советую. Всем. Молодец, давай Мосбионикл :3
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Ну, лично мне как-то кажется, что в твоем возрасте, ТМ, Биониклы как-то должны отойти на другой план. Я не говорю, что твое общение тут - это плохо, просто меня немного удивляет, что тебе все еще тут интересно Не говоря уже о том, сколько раз тебя пытались отсюда выкинуть. 1. Они отошли, это естественно. Но это не значит, что я вообще не могу уделять времени общению на форуме. 2. Здесь действительно интересно. Люди, которые здесь зарегистрированы... С ними интересно общаться, да. 3. Тем более. Действительно, заканчиваем оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стих [2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Taxy Sеt писал(а): Выдвигаю кандидатуру - Lone Winner Чего мелочиться-то? Давай меня сразу. А уж хороших людей я не забуду. Conflict Carnifex писал(а): По идее, тебе пора бы уже вырасти и найти более соответствующие твоему возрасту ресурсы... Как будто РБ до сих действительно форум о биониклах. Это уже давно Российский Форум Полностью Вне Темы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |