| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То есть сезонных только 2? Фух, ну тогда не страшно, какую-то сову я точно успею поймать.
Вобщем занялся петами, Феникс 11, Паук 11 и Хроминий 10. Сначала вместо Хроми качал Чумного Пса, но это пипец какое неиграбельное нечто, которое постоянно умирает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хроминий это просто бомба, он ваншотает всех нафиг) Ну точнее сначала 2 жмешь, потом 1 он нафиг снесет варга.
Уже кстати все по 12, качался на Чудесных Дракончиках в Забытом Городе, всё-таки поймал синего)
И да, кстати, Хроминия я только сегодня выбил) Вместе с Некуротимым Детенышем с 1 босса. Для ачивки мне осталось 2 петов с Накса, 3 АК40 и 1 с БВЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, классно походил сегодня по рейдам. В СС норме убили 2 босса, а еще в ПМ норму ходил первйы раз танком и сразу на фулл) Из добычи - тринька на танка и дух крови.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ужас, ну и ивент >_< Это же сколько времени придётся фармить обереги, чтобы и все ачивки сделать и маунта приобрести. А еще придётся друля апнуть на 1 лвл, чтобы и им фармить ракету)
Купил Мелкошустра за 150г на ауке, ачивку засчитало)
Сходил в ДД героик, прошли наверно за 1,5 часа) Для СРДД осталось только 1 раз Смерта убить, начиная с Калесгоса.
Глаза боятся, а руки делают) Сделали почти все ачивки, осталось всего 3 - Чёрное Платье, Роза и пожалеть манекены.
Сделал ачиву с розой. И почти докачал дру, осталось 30% до 89
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ракета Любви а одноместная =/ Ерунда какая то... Вот вчера с сестрой выбили маунта с Малигоса. Та снидила а потом возмущаться - она его не хотела, она хотела бронированного х)) P.S Хочу. Т_Т http://media.mmo-champion.com/images/ne ... mounts.jpgИ да, патч уже можно качать через лаунчер. У меня он весит чуть больше гигобайта. А так вродет он выйдет в начале марта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну, мне у друля формы нетопыря хватает. А вот ракета... Её бы выбить сначала, а потом уж жаловаться, что она одноместная xD
Сегодня тоже ничего интересного. Друля бы апнуть сегодня, тогда им еще фармить буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе бы Шляпу, Моножи и Шлем поменять. Шлем а6 как у меян в самый раз будет, а остальное с Накса или еще откуда.
Доделал ачивку на Манекены, а вместе с ней и общую. Осталось только купить маунта и дропнуть с сундука чёрное плать.е Сегодня купил, попалось синее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил в ТВВ норму на 2 босса танком) Упала шея танко-ддшная (с хитом и экспой) и триня. Шея моя. Завтра еще на Лей Ши пойдём, но там прям ужас по танкам, тем более что таунт почему-то кривор работает, агро не держит даже первую секунду >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Заглянул в гости к Крыльям Пустоты. Все сегодняшние дейлики сделал, завтра снова. Кстати, когда делал кв на сбор ядовитых желез, ВНЕЗАПНО увидел рарника, (Коллидус Страж Портала(он тут еще есть в скринах))которого положил одним броском молота. Приятная неожиданность конечно. С него глазик клевый падает оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |