| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой там анекдот был? Что-то вроде Прошла в России акция "День без мата". Дворники, грузчики, трудовики и физруки подохли на выдохе. Люди не знали, как ответить на вопрос "Где?" Там ведь длинный список был... Мат - неотъемлемая составляющая русского языка, на материться при каждом случае не есть хорошо. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Кстати, матом можно очень кратко и емко выразить свои мысли, что для людей некоторых профессий необходимо. В медицине есть латынь например. Мат упрощает разговор лишь для работников металлургического завода. ¬_¬

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Кстати, матом можно очень кратко и емко выразить свои мысли, что для людей некоторых профессий необходимо. В медицине есть латынь например. Мат упрощает разговор лишь для работников металлургического завода. ¬_¬ А еще для военных и строителей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Кстати, матом можно очень кратко и емко выразить свои мысли, что для людей некоторых профессий необходимо. В медицине есть латынь например. Мат упрощает разговор лишь для работников металлургического завода. ¬_¬ Что ты имеешь против пролетариата?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пролетариат - быдло, которое не может управлять даже собой. Хватит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может вы еще гражданскую войну устроите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Может вы еще гражданскую войну устроите? Да с радостью бы, да местное гестапо быстро отправляет воюющих в газовые камеры. Сам матерюсь редко, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 14, 2013 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Пролетариат - быдло, которое не может управлять даже собой. Хватит? Любой человек потенциально Бог, не хуже Иисуса или Будды, а может и гораздо лучше. И работники металлургического завода тоже. И пролетариат тоже, разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Всегда раздражали высказывания, мол мат - великая составляющая великого языка, пока Россия матерится - она непобедима и т.д. Уж очень мне напоминает оправдывания пьянства и тотального раздолбайства в нашей стране. Очень похоже. Табу на мат исходит из табу на сексуальные темы. И в XXI веке наша культура еще недостаточно развита, чтобы перерасти подобные бессмысленыне ограничения?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): rolled tohunga писал(а): Всегда раздражали высказывания, мол мат - великая составляющая великого языка, пока Россия матерится - она непобедима и т.д. Уж очень мне напоминает оправдывания пьянства и тотального раздолбайства в нашей стране. Очень похоже. Табу на мат исходит из табу на сексуальные темы. И в XXI веке наша культура еще недостаточно развита, чтобы перерасти подобные бессмысленыне ограничения? "Экспрессивность" мата происходит из его запрещённости нормами общества. Вообще любые ругательства подразумевают под собой разбрасывание словами с полным непониманием их смысла - можешь назвать человека дибилом или козлом, а вот попробуй сделать это где-нить в тюрьме. Тебе за этого "козла" ноги вырвут и вместо рук вставят. Так что учись выражать эмоции литературным языком или хотя бы прочитай, что значат те ругательства, которые ты используешь. Не разбрасывайся незаслуженными оскорблениями, иначе убить тебя мало. Неужели это не очевидно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): можешь назвать человека дибилом или козлом, а вот попробуй сделать это где-нить в тюрьме. Тебе за этого "козла" ноги вырвут и вместо рук вставят. Так что учись выражать эмоции литературным языком или хотя бы прочитай, что значат те ругательства, которые ты используешь. Не разбрасывайся незаслуженными оскорблениями, иначе убить тебя мало. Неужели это не очевидно?  О, а мы теперь тюремные понятия считаем нормой жизни? Нет, спасибо, с такими мне не по пути. Идите на <<вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Матершина |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): λ-calculus писал(а): rolled tohunga писал(а): Всегда раздражали высказывания, мол мат - великая составляющая великого языка, пока Россия матерится - она непобедима и т.д. Уж очень мне напоминает оправдывания пьянства и тотального раздолбайства в нашей стране. Очень похоже. Табу на мат исходит из табу на сексуальные темы. И в XXI веке наша культура еще недостаточно развита, чтобы перерасти подобные бессмысленыне ограничения? "Экспрессивность" мата происходит из его запрещённости нормами общества. Вообще любые ругательства подразумевают под собой разбрасывание словами с полным непониманием их смысла - можешь назвать человека дибилом или козлом, а вот попробуй сделать это где-нить в тюрьме. Тебе за этого "козла" ноги вырвут и вместо рук вставят. Так что учись выражать эмоции литературным языком или хотя бы прочитай, что значат те ругательства, которые ты используешь. Не разбрасывайся незаслуженными оскорблениями, иначе убить тебя мало. Неужели это не очевидно?  Если думать над каждым словом, трёх жизней не хватит. Иногда надо пррсто взять и послать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |