| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): За стражу конечно! я за чистоту крови. но можешь пройти за вампиров потом изличится, по квесту излечения от вапмиризма. Да и мне за вампира играть как-то заподло конечно) Но линейка стражи расчитана на здоровенного танка с даэдрическим молотком, а не на мелкого беспалевного кэмпера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Dark Void писал(а): это вообще издатель Неужели?! Разве так сложно понять смысл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой я уникальный с моим безбажным скуримом. Вернее бажным, но из-за плагинов чаще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боже, прокачал зачарование до сотни, зачаровал даэдрический одноручный меч, так теперь мало того, что физ. урона больше сотни, так еще и урон огнем 61, и урон молниями 61. Ужс.
Кстати, никак не определюсь, что надеть. Либо эбонитовый сет с кольчугой, либо даэдрический сет. Вроде как статы эбонитового выходят повыше, но она мне поднадоела. Даэдрик збс выглядит, да и с оружием сочетается. Тем более есть даэдрический сет из морры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): А нет, один раз было, в линейке Гильдии Воров. Какой же? Карлия дважды открывала дверь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня, помнится, сбились все квесты из-за Sounds of Skyrim. Та еще задница вышла. Скрипты вообще не работали, ни один, зараза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кукловод писал(а): А нет, один раз было, в линейке Гильдии Воров. Какой же? Карлия дважды открывала дверь? Она вообще оставалась в подвале трактира в Винтерхолде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Ребят, как открепить квестовый предмет от инвентаря? Как-то некруто носить два древних свитка по 20 весом каждый :/ Тот свиток, что по основному квесту, на самом деле ничего ни весит. При продаже его вес не изменяется. Кстати, по какому квесту нужен "великий посох очарования", а то я его у архимага спер, а куда девать, не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |