| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Это же Близзы. Они нередко задерживали релизы, чтобы сделать самую настоящую "конфетку". Фильм будет хорош, не сомневаюсь. Мне бы лучше Правую... или око, всего трех кровей нехватает на молот. А что если не сбудется? А если не сбудется, пожертвую тебе честно нажитые 600г на Борейке Да, кстати, сколько там партий ты мне уже отправил?) Последняя была четвертой вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я сейчас с 3 оставшимися фаркциями качаю - Небожители (завтра будет почтение), ШадоПан (завтра уже фулл докачаю) и Рыбловы (ну тут где-то половина Уважения)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня очень классно сходил по начальным рейдам Каты (СБ, ТКТ, ТЧВ) сделал все ачивки. Для славы рейдеру осталось только в героике пронести эти же рейды)
А еще сегодня с Ша выпали долгожданные поножи 496 из Т14. + после капа арены купил последнюю шмотку, теперь хожу в фулл пвп эпике)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Пошла монахом в огненные недра. Дропнулись око и одни наручники искателя ветра. Ладно наручи, но око, ё моё..) А друидом тишина. ААААА!!! Да тут уже все выбили то, за чем я хожу не первый месяц. Ну вот, я иду, авось и мне дропнется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот проныра, последние деньги забираешь xD А я кстати вчера с Шадопан докачал, получил на халяву Ониксового ОБлачного Змея. Намного круче лазурного смотрится кстати) А сегодня уже купил у них самого дешевого тигра, так, для коллекции. Пока денег всего 3к. ниче дороже 1к. не покупаю, хотя в принципе всё что нужно у меня есть Еще купил себе пояс 496 у Покорителей, 490 ИЛвл общий стал. + выбил с ласта в ТВВ одноручный меч. Выбью второй попробую фурика с одноручками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Грац что ли) Не стоит благодарности (в прямом смысле  ) А еще кстати сегодня выкопал на своей ферме пета - Зловещая Репка. Вчера, после сбора урожая случайно выпало Зловещее Семя. Ну я долго думать не стал, сразу посадил, а сегодня вырос пет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тут вдруг внезапно припекло петов покачать. А еще из разговора с одним человеком узнал, что пока зима не кончилась надо быстренько кое-каких петов для ачивки выловить. А еще вот - недавно впспомнил про кое-какие модельки, решил выставить на форуме вовки) http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6584638399#1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |