|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если встречи Мосбионикл неофициальные, то группа и подавно же. Не думаю, что Таха обрадуется, что ты замутил одноименную группу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Если встречи Мосбионикл неофициальные, то группа и подавно же. Не думаю, что Таха обрадуется, что ты замутил одноименную группу. Группа уже была + конечно же, если администрация будет против, то буду готов и переименовать группу, и передать в руки администрации. Меня даже удивило, что адрес vk.com/rusbionicle не был занят. Таху уже писал на счет группы, он пока не ответил (буду ждать).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): И? Группа для пользователей РБ, почему бы и нет?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. 31 шт.? Лол 2. Там Гейдев? Фу, я бы его забанил. 3. Интересно, какой ник на РБ у той бабы в группе, у которой фотка с надписью "Хочу секса"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Что ж, удачной копипасты. Как жаль, что у тебя нет на это свободного времени. Почему копирасты? Есть гораздо интереснее вещи, я думаю, которые могут быть в группе. Conflict Carnifex писал(а): 1. 31 шт.? Лол 2. Там Гейдев? Фу, я бы его забанил. 3. Интересно, какой ник на РБ у той бабы в группе, у которой фотка с надписью "Хочу секса"? 1. Нормально, для начала. 2. Зачем банить то? 3. Досталось в наследство, видимо когда группа была заброшена. Удалю сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Почему копирасты? Есть гораздо интереснее вещи, я думаю, которые могут быть в группе. А запили-ка туда чего-нибудь интересного с форума 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): Группа ВК? Удобно, одобряю. Всегда рады стараться! Dark Hunter писал(а): Турага Макута писал(а): Почему копирасты? Есть гораздо интереснее вещи, я думаю, которые могут быть в группе. А запили-ка туда чего-нибудь интересного с форума  Уже над этим работаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
ТМ, молодец, что возродил группу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): ТМ, молодец, что возродил группу.  Спасибо, но это только самый начальный этап. Главное, что бы Таху был не против ее развития ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Группа Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне отчего-то кажется, что группа быстро превратится в филиал ВП. Оу, так и есть уже. Великий План завершился, так что подозрение безосновательны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |