| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот сходил еще раз в Недра варом, упала Правая Наруча и еще одно Око за 1 заход... Ну я даже не знаю, уже как-то надоедает, мне все легендарки, зависящие от дропа уже упали. А когда соберу ШМ, чем я буду заниматься >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Вот сходил еще раз в Недра варом, упала Правая Наруча и еще одно Око за 1 заход... Ну я даже не знаю, уже как-то надоедает, мне все легендарки, зависящие от дропа уже упали. А когда соберу ШМ, чем я буду заниматься >_< *стена мата* Ну стандартная реакция же... Я охочусь за этим третий месяц... А что я? Я взял субботологию, пару попутных ачив сделал, завтра ЛФР и опять дейлики...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох как классно я сегодня сходил в ЦЛК ^_^ Во-первых собрал пряморукую и ооочень веселую пати. Во-вторых дропнулось 8 осколков из 12 (осталось еще 18). Ну а в-третьих, на Личе случилась такая штука: Мы решили его просто зергануть, ну зерганули-то удачно, но Тирион ну никак не хотел вылезать из глыбы xD . Лежали так минуты 3, уже начали шутить по поводу, типо встать невозможно, удаляем персов, ребята) А потом внезапно так бой скинулся и я заюзал локовский камень, который на меня в самом начале повесили. Стоял бил Лича, как манекен, в РК уже весь народ смехом заливается. Ну вобщем побил-побил Лича, потом увидел Шаркающего Ужаса, которого мы с 1 фазы не убили, убил, Тирион соизволил сломать Скорбь и всех реснул батька Артса. Надо было правда прежде, чем моба убить добить Лича, но чё-то я тупанул)
А потом еще сходил в ДД. Вот тут пати попалась не айс, но до Смерта мы всё-таки дошли и благополучно убили. До СЛавый Рейдеру ДД мне осталось 2 раза его убит ьс разных платформ. Остальные ачивки я оказывается еще давно сделал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Друиду фармить око? О_О
А я тту думаю еще в Ульдуар своим друидом гонять, осколочки потихоньку так лутать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да любой друид может, вот только смысл) Ты же большую часть времени в облике какому-нибудь находишься, а для ачивки можно и другим персом пофармить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смысл, не видно и что?  ну если заняты две руки, это получше посоха будет-то. Друид мейн бывший, им и привыкла все фармить. Кроме монаха у меня нет никого еще, кто б мог их носить, маленькие персонажи. И да...блюпост о фильме видели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Не-а, а что там? Мне вот сегодня помимо всякой белиберды приснилось, что дропнулись обе наручи из Молтен Кора. За один поход! Хоть бы вещий... А вот что там сказано... http://mmoboom.ru/blogs/news/6338
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Не-а, а что там? Мне вот сегодня помимо всякой белиберды приснилось, что дропнулись обе наручи из Молтен Кора. За один поход! Хоть бы вещий... Если пойдешь в четверг, а не в среду пророчу Левую + Око (ну может что-то 1  ) А на счёт фильма - надеюсь будет что-то классное и доделанное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |