| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ты что!? Наши потомки могли когда-нибудь откопать вмерзшую в балкон ванильку! Невелика потеря, если не откопают. ^___^ Кстати, отошли от темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Ты что!? Наши потомки могли когда-нибудь откопать вмерзшую в балкон ванильку! Невелика потеря, если не откопают. ^___^ Кстати, отошли от темы. Я могу и обидиться, знаешь ли. И сделать шаг вперёд навстречу снегу и асфальту, холодному и бездушному, который примет меня. А по теме: курю с ментолом.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): курю с ментолом. Я извиняюсь за подробности, но вот этот вариант ведет к очень, очень печальным вариантам.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Nero писал(а): курю с ментолом. Действительно, стоит завязывать с этим делом. Иначе помимо всех прочих проблем рискуешь заполучить вполне реальный нестоякус. Оставь ментольные штучки бабам) Блин, аж страшно стало от того что курю)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Таг писал(а): Nero писал(а): курю с ментолом. Действительно, стоит завязывать с этим делом. Иначе помимо всех прочих проблем рискуешь заполучить вполне реальный нестоякус. Оставь ментольные штучки бабам) Блин, аж страшно стало от того что курю) Ну, это действительно так. Кстати, от сигарет вообще потом он (тот самый нестоякус) теоретически возможен...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Nero писал(а): Таг писал(а): Nero писал(а): курю с ментолом. Действительно, стоит завязывать с этим делом. Иначе помимо всех прочих проблем рискуешь заполучить вполне реальный нестоякус. Оставь ментольные штучки бабам) Блин, аж страшно стало от того что курю) Ну, это действительно так. Кстати, от сигарет вообще потом он (тот самый нестоякус) теоретически возможен... Ну, помимо нестоякуса от ментоловых сигарет наблюдается просто плохая активность сперматозоидов, кроме того повышен риск кардиологических заболеваний. И, еще где-то читал, что от ментоловых сигарет, как и от сигарет и табака с разными вкусовыми добавками чуть ли не вдвое сложнее отказаться, чем от обычных сигарет - бытует такое психоаналитическое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пробовал. Забил. Не курю, но и советовать курить или не курить кому-то не буду, это личное дело каждого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Охлол, сегодня быдлоклассницы на уроке курили. Каким образом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас девочки не курят. А из мальчиков есть, да - три идиота, но что с них взять, если они чистокровное быдло. Там, дай Бог, чтобы только одни сигареты были замешаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |