| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой смысл тут "сидеть"? Форум уже угас: сообщений за день очень-очень мало, адекватных и хороших форумчан почти не осталось. Правда, есть школьники с 12-15 лет, но толку от них ровно ноль. Это не 3 года назад, когда я только зарегестрировался, вот тогда было реально классно, сразу после школы бежал врубать комп и русбионикл... Сейчас же главной "фишкой" форумчан стало завуалированно оскорблять друг друга, ставить аватарки с лошадками, повинуясь зову стада и просто флудить. Изредка захожу, но всегда бессмысленно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не раньше, чем РБ падет. То есть, не скоро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда совсем затролят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Когда совсем затролят. Ты останешься тут навечно Либо когда обгоню Шерлока (наивный да), либо когда стану Ветераном. Тогда моя деятельность тут сведётся к нулю почти, только покупать буду.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Aardman писал(а): Когда совсем затролят. Ты останешься тут навечно Либо когда обгоню Шерлока (наивный да), либо когда стану Ветераном. Тогда моя деятельность тут сведётся к нулю почти, только покупать буду. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Aardman писал(а): Когда совсем затролят. Ты останешься тут навечно Либо когда обгоню Шерлока (наивный да), либо когда стану Ветераном. Тогда моя деятельность тут сведётся к нулю почти, только покупать буду. Интересно, а зачем вообще придумали такие высокие статусы, которые всеравно никогда никто не достигнет - сделали бы их с более понижеными требованиями, а то так неинтересно :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Aardman писал(а): Когда совсем затролят. Ты останешься тут навечно Либо когда обгоню Шерлока (наивный да), либо когда стану Ветераном. Тогда моя деятельность тут сведётся к нулю почти, только покупать буду. Интересно, а зачем вообще придумали такие высокие статусы, которые всеравно никогда никто не достигнет - сделали бы их с более понижеными требованиями, а то так неинтересно :3 С самого начала, для того, чтобы стать ветераном надо было просидеть 2 года. Так сложно, прям как доказательство теоремы Ферма!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Aardman писал(а): Когда совсем затролят. Ты останешься тут навечно Либо когда обгоню Шерлока (наивный да), либо когда стану Ветераном. Тогда моя деятельность тут сведётся к нулю почти, только покупать буду. Интересно, а зачем вообще придумали такие высокие статусы, которые всеравно никогда никто не достигнет - сделали бы их с более понижеными требованиями, а то так неинтересно :3 С самого начала, для того, чтобы стать ветераном надо было просидеть 2 года. Так сложно, прям как доказательство теоремы Ферма! Я имею ввиду звания, вроде "управляющий такой-то стихией", "восстанавливающий силу" и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Aardman писал(а): Когда совсем затролят. Ты останешься тут навечно Либо когда обгоню Шерлока (наивный да), либо когда стану Ветераном. Тогда моя деятельность тут сведётся к нулю почти, только покупать буду. Интересно, а зачем вообще придумали такие высокие статусы, которые всеравно никогда никто не достигнет - сделали бы их с более понижеными требованиями, а то так неинтересно :3 С самого начала, для того, чтобы стать ветераном надо было просидеть 2 года. Так сложно, прям как доказательство теоремы Ферма! Мне два года сегодня исполнилось. Поздравления принимаются :3
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |