|
Бродяга
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Не надо жрать так много попкорна, будет ожирение.  Так без попкорна тут никак. ^_~ З.Ы. По правде говоря я вообще попкорн не люблю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): З.Ы. По правде говоря я вообще попкорн не люблю. Пф. Я его даже ни разу не ел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Lehvak писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) Это скорее маркетинговый ход, хотя и прогресс не стоит на месте. А двадцатидюймовый экран - уже планшет. 20" - это уже телевизор, а не планшет, размеры которых максимум в 2 раза меньше (10") Лоооооол. Планшеты выпускают от 6 до 20 дюймов как раз. Спасибо за информацию, я об этом не знал. Но, все равно это скорее исключение, чем массовая тенденция. Это просто моноблок с тачскрином. Мобильным такой "планшет" весом 5 кг вряд ли назовешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Lehvak писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) Это скорее маркетинговый ход, хотя и прогресс не стоит на месте. А двадцатидюймовый экран - уже планшет. 20" - это уже телевизор, а не планшет, размеры которых максимум в 2 раза меньше (10") Лоооооол. Планшеты выпускают от 6 до 20 дюймов как раз. Спасибо за информацию, я об этом не знал. Но, все равно это скорее исключение, чем массовая тенденция. Это просто моноблок с тачскрином. Мобильным такой "планшет" весом 5 кг вряд ли назовешь. У многих моноблоков есть тачскрин 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorm NXT 3.0 писал(а): У многих моноблоков есть тачскрин  Не у многих. Mindstorm NXT 3.0 писал(а): дисплей такого же размера в SGS3 Mini, как в iPhone 5 У них общего только величина диагонали, если я не ошибаюсь. А, Mini - это не торговая марка, чтобы из-за этого подавать в суд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Айфон 5, Самсунг в пролёте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Lehvak, это шутка. Просто шутка о том, как две очень крупные компании судятся между собой. Про Mini и диагональ я просто пошутил. И большинству, а, возможно, никому не смешно. Хорошо, извини, но это не очень было похоже не шутку. Хотя твоя фраза и была абсурдна. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Lehvak, это шутка. Просто шутка о том, как две очень крупные компании судятся между собой. Про Mini и диагональ я просто пошутил. И большинству, а, возможно, никому не смешно. Хорошо, извини, но это не очень было похоже не шутку. Хотя твоя фраза и была абсурдна.  Я сам признаю, действительно не похожа на шутку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон 5 VS Самсунг Гелекси Ноут 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): toa ignika писал(а): iphone 5 уже выйграл  Вот у Айфона, как по мне, ОС выигрывает. Но хотелось бы более крупного экрана. А Гелекси Ноут 2 на андроиде, что иногда бывает не очень хорошо, но он очень мощный + офигенный экран (хотя кому-то он кажется излишне большим). Айпэд 3? Не, не слышал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон 5 VS Самсунг Гелекси Ноут 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): -super boy- писал(а): toa ignika писал(а): iphone 5 уже выйграл  Вот у Айфона, как по мне, ОС выигрывает. Но хотелось бы более крупного экрана. А Гелекси Ноут 2 на андроиде, что иногда бывает не очень хорошо, но он очень мощный + офигенный экран (хотя кому-то он кажется излишне большим). Айпэд 3? Не, не слышал! Четвёртый лучше третьего. Да и смартфон более многофункционален, нежели планшет. Битва закончена: победил Айфон 5!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов (Закончена) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гениальная логика у форумчан. Дороже - значит лучше? Цитата: Потому что на данный момент он лучше. А это уже дело вкуса. Ибо у айфона есть и плюсы, и не меньше минусов по сравнению с другими смартфонами. Один из минусов - цена. Конечно, умники сейчас начнут говорить "нищеброд", хвалясь размером кармана своих родителей. Было бы у меня хоть сто тысяч долларов, и возможность взять только 1 смартфон - я бы точно не выбрал бы Айфон. Ибо как я уже сказал, он ничем не лучше других смартфонов, учитывая, что гораздо дороже. Да, да, вот такой я жлоб, имея бы 100 000 долларов в кармане, я бы все равно съэкономил на покупке смартфона. Хотя, тут дело не совсем в экономии. Зачем покупать то, что дороже, но не лучше (не стоит забывать, что мнения людей могут отличаться)? Фанатики даже ноутбуки эпл покупают за 2-3 тысячи долларов, у которых хар-ки ноута за 500 долларов. Я еще не говорю про ужасную ОС на этих ноутбуках. Ходил я к педагогу по англ. в прошлом году. У него было столько техники от Эпл... Ну, тысяч на 10 наверное. И это при том, что у него в проходной дыра была, паркет был сломан, нога проваливалась. И вместо того, чтобы сделать ремонт, он продолжал покупать технику от эпл. Еще, помниться, когда я забыл 1 раз оплату, он весь урок ворчал, мол не забудь следующий раз. Чертов фанатик. White Kondor писал(а): А вы вообще уверены, что хоть кому-то действительно нужен сматрфон с гигантскими характеристиками? Восмиядерные процессоры, двадцатидюймовые экраны и 20 Гб опаративной памяти- круто, не так ли? Но вот зачем вам это все, если все равно ничего тяжелее Angry Birds вы на нем в жизни запускать не станете?
В точку. Помниться, эплодрочеры говорили, что на остальных смартфонах экран слишком большой, на афоне 4 в самый раз. А как узнали, что на афоне 5 экран станет длинее, сразу слюни пустили. И кстати, не понимаю я этих эпелевцев: "Ваууу, такой тонкий смартфон/ ноутбук". Это уже изврощение, фапать на тонкость и платить за нее в 3 раза больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |