|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда смысл давать детям деньги? Я не знаю , я пока не занимаю "должность" родителя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не так давно перетаскивали мы с отцом парту, в ящике которого лежали канистры с Тоа Мата. В какой-то момент ящик открылся и канистры покатились на пол. После минутного неловкого молчания, отец спросил: "А этих ты еще не собрал что ли?".  Лол 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Нет, просто деньги были заработаны родителями и в какой-то степени это их деньги . НЕТ,если бы перед покупкой я бы просил"дайте,пожалуйста!"то твоё утверждение верно они выдают их мне раз в месяц,а раз они мне уже отдали деньги(на личное!Сам чтоб распоряжался)то деньги полностью мои
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Правильно! А скока тебе дают раз в месяц?Сори за вопрос)
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Считают что я идиот и наркоман из-за моего увлечения ЛЕГО в целом. Я не шучу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Ха, лол. Ты им в противовес кинь: Скажите спасибо, что я с гопорями по улицам ночью не шастаю и не курю,  Должно сработать. Harbinger писал(а): Пусть скажут спасибо, что ты на варху не подсел. Балин... Я уже проникаюсь в историю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:25 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребенком считают. Даже идею покупать полку, (чтобы выставить всех Биониклов), восприняли как-то странно.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |