| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lehvak писал(а): Почему, имея деньги, я обязан покупать себе айфон? Потому что на данный момент он лучше. Ты никогда не пользовался, поэтому понятно, почему не знаешь этого. Я не обязан его покупать только потому что он "лучше остальных". Лично мне не нравится ограниченность его ОС, мелкий экран (по современным меркам) и слишком тонкий корпус. И вообще мне не нравится Яблоко, я фанат Самсунга! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Все что угодно, лишь не признавать, что ты/ твои родители не могут позволить себе айфон. Я пользовался и 5 айфоном и Galaxy S III и могу с уверенностью сказать, что последний гораздо удобнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 У меня Explay a350 и мне норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы вообще уверены, что хоть кому-то действительно нужен сматрфон с гигантскими характеристиками? Восмиядерные процессоры, двадцатидюймовые экраны и 20 Гб опаративной памяти- круто, не так ли? Но вот зачем вам это все, если все равно ничего тяжелее Angry Birds вы на нем в жизни запускать не станете? И не надо строить из себя богачей, и технических специалистов заодно. Вот уж не поверю, что хоть кому-то из вас критично не иметь телефона, характеристики которого на позволяют запустить на нем баттлу.
Айфоша хорошая вещь. Однако смущают, во-первых, относительно небольшой экран, отсутствие какой-либо кнопки "Назад" и платности всех хороших приложений в iTunes. про остальные даже не слышал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) Это скорее маркетинговый ход, хотя и прогресс не стоит на месте. А двадцатидюймовый экран - уже планшет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) Это скорее маркетинговый ход, хотя и прогресс не стоит на месте. А двадцатидюймовый экран - уже планшет. 20" - это уже телевизор, а не планшет, размеры которых максимум в 2 раза меньше (10"). Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) Странная логика у тебя. Я уверен, что на S IV будет очень большой спрос. Но следует также учитывать что у Самсунга не один единственный флагман, как у Эппл, а большой модельный ряд, и в убытке они точно не останутся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) А потом такой же поставят в свой айфон 6 Apple, и ты сразу начнёшь говорить, какой это гениальный ход, и как это прекрасно, нужно и удобно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) Это скорее маркетинговый ход, хотя и прогресс не стоит на месте. А двадцатидюймовый экран - уже планшет. 20" - это уже телевизор, а не планшет, размеры которых максимум в 2 раза меньше (10"). Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) Странная логика у тебя. Я уверен, что на S IV будет очень большой спрос. Но следует также учитывать что у Самсунга не один единственный флагман, как у Эппл, а большой модельный ряд, и в убытке они точно не останутся. Можешь мне не верить, я видел именно ПЛАНШЕТ с 20" дисплеем, не моноблок, не телевизор с тачскрином, а именно планшет. Да и на Windows 8, которая мне не очень нравится, есть планшеты с экраном 11,6".
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) Это скорее маркетинговый ход, хотя и прогресс не стоит на месте. А двадцатидюймовый экран - уже планшет. 20" - это уже телевизор, а не планшет, размеры которых максимум в 2 раза меньше (10") Лоооооол. Планшеты выпускают от 6 до 20 дюймов как раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Lehvak писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Таг писал(а): Восьмиядерные процессоры... Да, до них уже дошло - первая ласточка Samsung Exynos 5 Octa, на котором будет работать Galaxy S IV, у которого 5" Full HD дисплей. Уверен, что Самс благодаря подобным "инновациям" окажется в полном дерьме.) Это скорее маркетинговый ход, хотя и прогресс не стоит на месте. А двадцатидюймовый экран - уже планшет. 20" - это уже телевизор, а не планшет, размеры которых максимум в 2 раза меньше (10") Лоооооол. Планшеты выпускают от 6 до 20 дюймов как раз. О, я про этот как раз и говорил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): А потом такой же поставят в свой айфон 6 Apple, и ты сразу начнёшь говорить, какой это гениальный ход, и как это прекрасно, нужно и удобно.  Да ну? И когда же я так делал? Теперь конкретно Эппл - четырехъядерных процессоров для смартфонов они не делают и делать не будут (возможно, что когда-нибудь будет разве что для айпада). Эппл вообще как можно больше старается нарастить производительность графики, а не голую процессорную мощь, как большинство. А за крохотные дисплейчики с разрешением 1920х1080 пикселей так вообще надо голову оторвать. Такие дисплеи и процессоры, не смотря на полное отсутсвие хоть какой-то практической ценности, будут очень круто пожирать батарейку. Но пипл, как говорится, хавает.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Битва смартфонов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): user_D писал(а): А потом такой же поставят в свой айфон 6 Apple, и ты сразу начнёшь говорить, какой это гениальный ход, и как это прекрасно, нужно и удобно.  Да ну? И когда же я так делал? Теперь конкретно Эппл - четырехъядерных процессоров для смартфонов они не делают и делать не будут (возможно, что когда-нибудь будет разве что для айпада). Эппл вообще как можно больше старается нарастить производительность графики, а не голую процессорную мощь, как большинство. А за крохотные дисплейчики с разрешением 1920х1080 пикселей так вообще надо голову оторвать. Такие дисплеи и процессоры, не смотря на полное отсутсвие хоть какой-то практической ценности, будут очень круто пожирать батарейку. Но пипл, как говорится, хавает. У новых процессоров, если верить производителю, меньше энергопотребление, а для дисплея надо просто поставить аккумулятор побольше. Да и я сам считаю, что 5" не такой уж и маленький экран. Кстати, у Lenovo 5,5" с Full HD.
Перейти в конец
|
|
 |