|
Ilinor
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поиграл в Мор.Утопия - не затягивает как-то. вроде и сюжет начинает развиваться, но многова-то перемешения туда-сюда, и движок ну очень слабый, совершенно неудобный. игра все же 2005, а не 2000, уже были движки получше. я бы с радостью почитал бы книгу там или что-то подобное по сюжету, но играть... днем конечно попробую еще. кроме того я прочитал на вики, что прохождение, за каждого персонажа, займет 24 часа по-определению. дело даже не в гейплее, его можно решить по-разному, какая-то атмосфера и сюжет гнетущий, как-то неприятно играть. я играл в "Тургор" от этой же студии, даже там было все как-то поживее.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): в икарус надоело долибится, посоветуйте ченить Разводным ключом люстру почини.
Перейти в конец
|
|
 |