| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Когда антибиотики станут бесполезны? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Вообще-то уже появился микроб,которому глубоко начхать на все антибиотики. Пока заражено несколько человек. Так, поехал Plague Inc. Надеюсь я этой хренью не заразился. Успокойся,эта хрень где-то на юге.Вроде ее давным давно нашли и теперь стараются не выпустить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Когда антибиотики станут бесполезны? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, то что простуду не надо антибиотиками лечить, все знают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Когда антибиотики станут бесполезны? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лива, опять ты со своими темами. Не будет здесь нормального обсуждения, будут только всякие Свармлорды хнёй страдать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Когда антибиотики станут бесполезны? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): Чего?Этот микроб РЕАЛЬНО существует.Погуглите и найдете много чего. Когда тебя просят пруфлинк - давай пруфлинк. Я почти уверен, что ссылка ведет на убогий сайт с кислотными заголовками и рекламой или на какой-нибудь дилетантский форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Когда антибиотики станут бесполезны? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Микробы и вирусы... самое великое и опасное творение природы... Единственное, что мы придумали для борьбы с ними - это антибиотики, но, с ужасающей приспособляемостью микробов, их можно будет когда-нибудь выбросить в помойную яму.
Так когда антибиотики не смогут спасти нас и возможно ли это ли это вообще? Или же, этот процесс уже начался? они стали бесполезными сразу после изобретения. (я имею в виду те, которые "лечат" кашель, насморк и др легкие заболевания, аллергия, астма и тд.) Проверенно на себе. Таблетки не принимаю с ... 5-6 лет. Только когда была операция на кишечнике, врачи уговорили, и потом дома еще аллергия высыпала. Пришлось все травами вымывать.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Когда антибиотики станут бесполезны? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну почему же? Антибиотики нормально так уничтожают всякую клеточную живность, на них гнать не надо. А вот про толченый мел от простуды верно подмечено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Когда антибиотики станут бесполезны? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пользовался, норм все, помогают. Сварм, я знаю только одну такую болезнь, которую невозможно вылечить, если вовремя ее не обнаружить-это лепра.
Перейти в конец
|
|
 |