| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Я не нью фаг но я до сих пор этим страдаю) Ты именно нью фаг. Ты зарегался .31.03.12.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): -_\\ Ещё два-три месяца посиди, и станешь олдфагом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ещё два-три месяца посиди, и станешь олдфагом. Я уже Олдфаг т.к увлекаюсь биониклом очень давно, а тебя я подкоректирую. Ещё два-три месяца посиди, и станешь не новичком. т.к чтобы стать старожилом ( в твоем понимании олдфагом) я должен просидеть здесь 3-4 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Цитата: Ещё два-три месяца посиди, и станешь олдфагом. Я уже Олдфаг т.к увлекаюсь биониклом очень давно, а тебя я подкоректирую. Ещё два-три месяца посиди, и станешь не новичком. т.к чтобы стать старожилом ( в твоем понимании олдфагом) я должен просидеть здесь 3-4 года. Во-первых, термин "ньюфаг" применим только к форуму, а к биониклам он не имеет отошения никакого. Во-вторых... Во-вторых, да, ты прав. Промежуточная стадия таки есть. А в-третьих, олдфаг и старожила(ХИТО?!)- разные вещи. Старожила - это, наверно, модер в твоём понимании, верно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Старожила - это, наверно, модер в твоём понимании, верно? Нет , тот кто долго времени на форуме проводит. Цитата: Во-первых, термин "ньюфаг" применим только к форуму, а к биониклам он не имеет отошения никакого. Если дословно то ньюфаг - неопытный , новичок - новый пользователь Олдфаг - опытный знающий . старожил - человек который много часов ( не в день . вообще ) провел в основном на форуме .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Ну я не знаю, мне больше нравится Умбра. Он, всё же, оригинален в своих колёсиках. По-моему, колёсики там реально лишние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): YanbekArt писал(а): Ну я не знаю, мне больше нравится Умбра. Он, всё же, оригинален в своих колёсиках. По-моему, колёсики там реально лишние. Тогда будет прото громила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): The Power That Be писал(а): YanbekArt писал(а): Ну я не знаю, мне больше нравится Умбра. Он, всё же, оригинален в своих колёсиках. По-моему, колёсики там реально лишние. Тогда будет прото громила. Ну, каждому своё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): YanbekArt писал(а): Ну я не знаю, мне больше нравится Умбра. Он, всё же, оригинален в своих колёсиках. По-моему, колёсики там реально лишние. Это первый набор Био, где появились колеса, вроде. А следующим были машины в 2009 :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2006 года |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): The Power That Be писал(а): YanbekArt писал(а): Ну я не знаю, мне больше нравится Умбра. Он, всё же, оригинален в своих колёсиках. По-моему, колёсики там реально лишние. Это первый набор Био, где появились колеса, вроде. А следующим были машины в 2009 :3 В 2001 году были колёся, кажется - по крайней мере, к ним крепились гусеницы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |