|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Почти все из этого подумывал включить, но отмел по разным причинам. Разве что бронь заклинателя вижу впервые, а выглядит очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Dark Void жаль что ты так ограничен. для меня тес с 4 и 5 части скорее sandbox игры, а не рпг.
Да, увы, я очень мало игр прошел/ играл. Но все равно, моя точка зрения такова: авторам игры решать, как будет развиваться сюжет, есть ли у игрока выбор. Если нету, значит нету. А моды... Что они изменят? Это лишь обман, воображение, иллюзия. Ты лишь якобы не продаешь душу, но что от этого изменится? Ты сам знаешь, что на самом деле ты ее формально продал, ибо так было задумано. Просто в игре нет смерти, и расплачиваться тебе не придется. Но если это бы случилось, тебе бы пришлось расплачиваться, несмотря на мод, он лишь добавляет строку в диалог. Так что приходиться придерживаться определенным рамкам, которые создали разработчики. За их пределы не выйти, можно только себя обмануть. Такого рода моды... это уже редактирование книги/ фильма под твой вкус. А это, извиняюсь, уже тупизм. Это вселенная автора, ему решать, как все будет. Не нравиться - продолжай обманывать себя, либо смирись (либо придумай собственную вселенную, и придумай любой сюжет, какой душе угодно) Спасибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dark Void бред полный написал ты, я уже сказал тес 4-5 это sandbox. мы не становимся соловьем что неясного? не будет церемонии не будет скиллов. то что беседка неумеет делать квесты и делает их линейными как калофдьюти все и так знают. в комментария к этому моды на модгеймс были десятки радостных комментов, что теперь есть в этом моменте, в котором в игре типа ведьмака, 100% был бы выбор изначально, есть выбор. баги видимо разрабы тоже задумывали, так по-твоему? или то что детей нельзя убивать, тоже наверно, нафиг это менять. кароче ты видимо просто не играл в игры с хорошими, нелинейными квестами. где выбор изначально дается везде, где игрок может задуматься, а не поступить ли иначе. именно поэтому я не считаю скайрим(тоже с облой) лучшей рпг 2011, лучшей игрой 2011, но не рпг. скайрим даже хуже в смысле квестов 4 части. как рпг это тес 3, собираюсь кстати в неё снова поиграть, поэтому тес 3 вечен, а скайрим так же забудут, как облу, когда выйдет 6 часть, хоть это будет не скоро, так что пока эта одна из лучших игр после 2009.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Dark Void бред полный написал ты, я уже сказал тес 4-5 это sandbox. мы не становимся соловьем что неясного? не будет церемонии не будет скиллов. то что беседка неумеет делать квесты и делает их линейными как калофдьюти все и так знают. в комментария к этому моды на модгеймс были десятки радостных комментов, что теперь есть в этом моменте, в котором в игре типа ведьмака, 100% был бы выбор изначально, есть выбор. баги видимо разрабы тоже задумывали, так по-твоему? или то что детей нельзя убивать, тоже наверно, нафиг это менять. кароче ты видимо просто не играл в игры с хорошими, нелинейными квестами. где выбор изначально дается везде, где игрок может задуматься, а не поступить ли иначе. именно поэтому я не считаю скайрим(тоже с облой) лучшей рпг 2011, лучшей игрой 2011, но не рпг. скайрим даже хуже в смысле квестов 4 части. как рпг это тес 3, собираюсь кстати в неё снова поиграть, поэтому тес 3 вечен, а скайрим так же забудут, как облу, когда выйдет 6 часть, хоть это будет не скоро, так что пока эта одна из лучших игр после 2009. Вы ещё баггерфол считайте эталоном RPG, псевдо-олдфаги. Не времена меняются. Они сами меняют всё вокруг себя.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Dark Void бред полный написал ты, я уже сказал тес 4-5 это sandbox. мы не становимся соловьем что неясного? не будет церемонии не будет скиллов. то что беседка неумеет делать квесты и делает их линейными как калофдьюти все и так знают. в комментария к этому моды на модгеймс были десятки радостных комментов, что теперь есть в этом моменте, в котором в игре типа ведьмака, 100% был бы выбор изначально, есть выбор. баги видимо разрабы тоже задумывали, так по-твоему? или то что детей нельзя убивать, тоже наверно, нафиг это менять. кароче ты видимо просто не играл в игры с хорошими, нелинейными квестами. где выбор изначально дается везде, где игрок может задуматься, а не поступить ли иначе. именно поэтому я не считаю скайрим(тоже с облой) лучшей рпг 2011, лучшей игрой 2011, но не рпг. скайрим даже хуже в смысле квестов 4 части. как рпг это тес 3, собираюсь кстати в неё снова поиграть, поэтому тес 3 вечен, а скайрим так же забудут, как облу, когда выйдет 6 часть, хоть это будет не скоро, так что пока эта одна из лучших игр после 2009. Пф, полный бред. РПГ или нет, в чем разница? Игра такая, какая она есть. Ну давай, переписывай книги еще. Изменение чужого сюжета это бред. Не вам решать, как все будет. Вы лишь можете обманывать себя. Ilinor писал(а): это будет мне школота говорить? Ахаха, убило XD Ilinor писал(а): спроси любого не школьника фапающего на графон. О да, поэтому ты обажаешь майнкрафт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, ну вы поняли. Тяжелый случай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): .  ты уныл. И корчишь из себя олдфага. Я понимаю, что игрули великие. Но тебе вряд ли даже 10 лет было, когда морра вышла. А если и было, ТО КАКОГО ХРЕНА ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ УСАТЫЙ ДЕВСТВЕННИК СИДИТ НА ФОРУМЕ ПРО БАРБИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ СПОРИТЬ СО ШКОЛОТОЙ, НО НЕ ПЕРЕСТАЁТ ЭТО ДЕЛАТЬ? не, меня не бомбануло. ещё.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |