|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Знает кто годные моды на броню для рог и магов? Капюшончики там всякие, плащики и балахоны :з Да, в гугле забанили. Для рог? Для магов есть легкий вариант эбонитовой, например. Плащи есть, один здоровый мод- Cloaks of Skyrim. А так посмотри тут: http://modgames.net/load/246и тут: http://tesall.ru/files/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Huston писал(а): Знает кто годные моды на броню для рог и магов? Капюшончики там всякие, плащики и балахоны :з Да, в гугле забанили. Для рог? Для магов есть легкий вариант эбонитовой, например. Плащи есть, один здоровый мод- Cloaks of Skyrim. А так посмотри тут: http://modgames.net/load/246и тут: http://tesall.ru/files/Разбойника. Мне самому очень лень их выискивать, я так, на авось, может кто с ними играет...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 12:41 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С читами играть не интересно. Я играл с ними, только когда почти все прошел, и начал качать и устанавливать кучу модов. Потом понял, что это все пустая трата времени, столько модов, а толку особого нет. Шон, я добывал только эбонитовую руду. Где шахта с ее запасами - уже не помню, смотри на вики. И оборотни офегенны. И выглядят круто. Если играть роль, то душу жалко, но учитывая, что для прохождения гильдии воров нам по-любому придется ее продать, то на роль становиться пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): С читами играть не интересно. Я играл с ними, только когда почти все прошел, и начал качать и устанавливать кучу модов. Потом понял, что это все пустая трата времени, столько модов, а толку особого нет. Шон, я добывал только эбонитовую руду. Где шахта с ее запасами - уже не помню, смотри на вики. И оборотни офегенны. И выглядят круто. Если играть роль, то душу жалко, но учитывая, что для прохождения гильдии воров нам по-любому придется ее продать, то на роль становиться пофиг. Эбонит еще на Глотке Мира есть. Еще есть слитками в святилище Мерунеса Дагона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Псаны, я вот тут читал вики, прочитал, что под конец игры лучше из двуручных юзать молот, а не меч. Он правда лучше, хотя и скорость меньше? Стоит ли вкачивать перки в пробивание брони, если я буду его юзать? Ты, не в мморпг играешь, топовый шмот, чтобы гнуть всех в пвп тебе не нужен. Так что качай то, что нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, решил составить список наилучших сэтов брони. Вся броня достаточно лорна, либо настолько прекрасна, что не включить в список было бы преступлением. Начнем с тяжей: 1. Интересный и необычный сет. Не очень лорно, но красиво.2. Прекрасная драконья броня. Имеется несколько вариантов нагрудников, перчаток, шлемов.3. Кажется, Илинор искал броню из DS в Скайрим? Броня элитного рыцаря - одна из самых красивых бронек Темных Душ. Плюс ко всему, присутствует несколько ништяков оттуда же.Далее идут одежды для рог/кэмперов: 4. Очень популярная броня в вампирском готическом стиле. Хотя мод, в основном, делался для женских гг и фапа, мужской вариант тоже весьма хорош.5. Маски, закрывающие рот и нос, капюшоны, черные кожанные доспехи. Соловьиная броня стайл, короче.6. Очень колоритная и оригинальная броня для любителей ударов в спину. Рекомендую.7. Броня нордского странника - 100% лор, 100% лучник.8. По-любому самые известные костюмчики для рог. Сэт Black Sacrament.9. Из серии Нордской брони странника, имеют много общего. Однако эта более массивная и нарядная.10. Тоже очень популярная броня. Ничего лишнего, крайне универсальная. Больше сказать нечего.Настало время для маговских одеяний: 11. Броня из Дрэгон Эйдж 2. Не знаю что в ней маговского, но выглядит круто.12. Вот это другое дело. Настоящие сэты боевых магов.13. Еще одна годная роба для любителей даэдрика.14. Не особо лорно, но зато как круто и необычно выглядит! Нехило так поразился, когда впервые увидел. Думаю, сэт на любителя, но мне очень понравился. Трудно отнести эту броню к какому-то одному классу, но больше всего похоже на магический костюмчик.Сборник хорошей брони: Стоящие сэты, на мой взгляд - Vaguard Armor, Akaviri Samurai Armor, Nordic Hunter light armor, Spellbinder Armor, Dragon Knight Armor. Остальное ниочень.Так же выкладываю хороший ретекстур эльфийской брони. Подойдет тем, кого не устраивает оригинальный желтовато-блевотный цвет доспеха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Илинор, ну у тебя и логика. Если выбора нет, значит нет, другого варианта нет. От того, что установишь мод на выбор, разве что-то изменится? Только строка в игре. Тогда, давайте вообше еще мод на дружелюбного алдуина качать. Игра есть игра, так она задумывалась разработчиками, авторами данной вселенной, и им решать, как будет решаться сюжет. Я против модов, изменяющих геймплей и сюжет. Да и вообще, моды качать надо только после почти полного прохождения игры. Ну, за исключением граф. модов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выбор есть. Не проходит сюжетную линию за Гильдию Воров. Что я и сделал. Все равно ничего хорошего там не выдают, а персонажи шибко раздрожают.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |