|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Вроде увлекался ЗВ , а столько не знаю............ Уж поверь, я тоже не самый большой знаток - по этой вселенной я изучаю только интересные сведенья, в отличие от Бионикла, где я стремлюсь знать абсолютно всё 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Snow писал(а): Без Лукаса лучше будет. Лол, что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Без Лукаса лучше будет. Лукас создатель и без него не одна часть не обойдется - он главный сценарист и режиссер, ну в будущем только сценарист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Tehnо писал(а): Евгетрон писал(а): Они покажут нам события между 3-м и 4-м эпизодами. Надеюсь они не забудут о Галене Мареке/Старкиллере. Там вроде будет Патинсон, чел который похож на Старкиллера Меня это тоже люто огорчило...Чем он на Старкиллера похож? Его следует играть Сэму Уитверу - лицу и голосу Старкиллера в TFU ибо канон будет. А тот кто орет, что без Лукаса будет лучше - заблуждается. Хотя...может и слепят вин как с "Пиратами" вышло
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
6 эпизод говен ихмо. Фильм скатывается в полное дерьмо, инфа 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): 6 эпизод говен ихмо. Фильм скатывается в полное дерьмо, инфа 100% А какой именно эпизод? "Возвращение" или "Месть"? И тот и тот можно считать шестым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лукас, на самом деле, феерический говноед. За все это время он мог снять уже как минимум 1 эпизод новый, а то и два. Но в сущности, он поступил выгодно для себя, заховав уйму баблища на фанатах за последние три эпизода, да и продав всё "сказочникам". Хоть я от ЗВ и не тащусь, но особенно жалко американских преданных "Лукасфилму" задротов, которых так беспощадно предал дяденька 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade the A'denla Kad писал(а): Conflict Carnifex писал(а): 6 эпизод говен ихмо. Фильм скатывается в полное дерьмо, инфа 100% А какой именно эпизод? "Возвращение" или "Месть"? И тот и тот можно считать шестым. Возвращение. Месть вин.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Renegade the A'denla Kad писал(а): Conflict Carnifex писал(а): 6 эпизод говен ихмо. Фильм скатывается в полное дерьмо, инфа 100% А какой именно эпизод? "Возвращение" или "Месть"? И тот и тот можно считать шестым. Возвращение. Месть вин. Наоборот жи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Я думаю графика будет хорошей , но сюжет куда тянуть , тем более на три фильма , Про что там будет , про то как Южань вонги всех сливать начнут. До сих пор Чубаку жалко , потому что он погиб  кто его убил ? 0о
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: кто его убил ? 0о Луна спутник серпиндала, а вообще подробнее я писал кажется в этой теме на 3 странице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Твою ж маму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Renegade the A'denla Kad писал(а): Conflict Carnifex писал(а): 6 эпизод говен ихмо. Фильм скатывается в полное дерьмо, инфа 100% А какой именно эпизод? "Возвращение" или "Месть"? И тот и тот можно считать шестым. Возвращение. Месть вин. Наоборот жи. "Месть" была бы тру ВИНОМ, если бы было меньше слезливых диалогов, но зато нам рассказали о Дарте Плэгасе, которого Палпатин грохнул за пару месяцев(или лет) до полного совращения Эни...но без этих диалогов никуда, грехопадение жи. А "Возвращение" тру, как и "Надежда" ибо феерический конец истории, срыв покровов, искупление и прочая. Концовка с праздником аж на слезу пробивает
Перейти в конец
|
|
 |