| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У оборотня только один минус в форме человека: от сна никаких бонусов не будет. Лично мне на это пофиг, я итак этими бонусами не пользовался. Играть оборотнем мне нравиться гораздо больше, чем вампиром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): минус главный, это то что вы демон, отвратительный монстр. Пральна, так этих павергеймеров.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): минус главный, это то что вы демон, отвратительный монстр. Ну что ж поделать... Я вот не понимаю, что станется с персонажем после смерти. Он может быть и нордом, и соловьем, и вервольфом одновременно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Посоны, расскажите, где вообще находятся шахты по добыче железа. Чтоб не ждать по 2 дня и не тратить деньги на покупку слитков для апанья ковки. Недалеко от ривервуда по дороге к камням есть одна, вроде "уголная шахта", если не ошибаюсь. А так, юзай интерактивную карту. С вики, к примеру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Посоны, расскажите, где вообще находятся шахты по добыче железа. Чтоб не ждать по 2 дня и не тратить деньги на покупку слитков для апанья ковки. Слитки стоят копейки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, такая проблема тут, в общем, загружаю сейв, а мне он на забугорном пишет Пожалуйста сохраните игру и перезапустите Скурим. Но, после того, как я это сделал, ничего не изменилось. Никто не знает, что это за мод и почему так? Скайрим уже не чистый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Нуу, интересней же без читов играть.
Алсо, добрался до шахты около Вайтрана. 46 слитков за заход. *_* Сходи в лагерь чистых родников, чуть восточнее лагеря лун, тоже рядом с вайтраном, там лежит томик заклинания изменения "Трансмутация руды", железную руду в инвентаре превращает в серебряную, а серебряную в золотую. Ты сможешь выплавить аж 23 золотых слитка, каждый стоимостью 100 септимов => 2300 септимов. Неплохо для начала игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |