| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Backgild писал(а): Nikita Nuva писал(а): Вообще, мне кажется что рано было посвещать побегу целый год, слишком мало злодеев было выпущено в то время.
П.С. Дайте ссылку на испытание огнём и дикую планету. Мало?? Я бы не сказал... Вообще, детям откровенно пофиг. Главное-пафосный мегаультраогромнвыйапгрейт лидера хороших парней и ненормального психа в противостояние чтоб дали... Не скажи — на этот раз они создали действительно стоящего главгада, однако снова напортачили со сценой его поражения и сделали из него какого-то лошка. Уж если делают идиотскую развязку, то пусть её хоть немного приукрасят. Например, почему бы не сделать тот момент, когда Рока вырывает булаву у Чёрного Фантома и кидает её вниз, так, чтобы, скажем, эта булава упала на кого-нибудь из героев и пробила ему череп (летальный исход, естественно) — например, тому же Эво, ведь тогда бы он не подсказал Роке, что надо делать, и Чёрный Фантом нагнул бы Фабрику Героев, УХАХАХА!!!))))) Это был бы идиотизм в духе пираний 3d. Я бы посмотрел :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Ассасин писал(а): Backgild писал(а): Ассасин писал(а): Биониклы до 2004 года имели примерно одинаковою сюжетную линию. И вспомните бороков -калов и бороков. Ничего не напоминает? И...все? Это сейчас было мощное оправдание в сторону ХФ?? Да вы адвокат прям, сравнив одинаковые по строению, происхождению, а также появлению фигурки и их истории. Насчет сюжета ХФ, Таг был прав, так как мозг у Леговцев как снег-был и расстаял. И не видать нам больше такой движухи, как в Био. А что? Тоа сражаются против врага,побеждают,модернизируются. И ФСЕ. И прямо-таки всегда побеждают? Не? Вот и подумай над тем, что говоришь. Таки-то всегда. И кодекс тоа не позволяющий убивать все портит. Когда я думаю о другой вселенной ФГ я Героев представляю как жестоких социопатов в лучих традициях Хранителей. Тёмный Архивариус писал(а): У ХФ какое-то очень странное распределение имён, если честно Акияма Макухиро - какой-то япошка вообще. Уильям Фурно - прямо-таки коренной британец. Престен Стормер - американец. Натали Бриз - американка. Марк Сурж - хз. Джимми Стрингер - американец, но его фамилия меня убивает Дункан Балк - американец. Рока - а как его имя-то? Натан Эво - хрен его знает. Джуллиус Некс - кажись американец. Вон Несс (Небула) - см. пункты "Марк Сурж" и "Натан Эво"  Натан(Натаниэл) Ево -еврей. Коренной. Вон Несс-Германец или Голландец. Марк Сурдж- Незнаю... Может американец? Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Таг писал(а): Backgild писал(а): Эво пусть Японцем будет. По манерам. Натан - американское имя. Хотя, судя по педивикии, исконно ев'rейское. Так можэт он еврэй? Кстати, заметил кое-какую закономерность в наборах ХФ: с каждом годом становится на одного титана меньше, чем в предыдущем. В первом году их было 5 (Балк & Вейпор, Мотоцикл Фурно, Десантный корабль, Ротор, Вон Небула), во втором 4 (Огненный Лорд, Скорпион, Рока XL, Колдун), а в третьем 3 (Чёрный Фантом, Стормер XL, Демон Скорости). В нынешнем году их предвидится 2, но пока не факт. А дальше, я думаю, вы поняли, к чему я клоню. Фурно, Рока и Дракон. Уже трое.  Балк и Вейпор-спешал. Мотик Ферно и Десантный корабль-машины. Тоже самое с Демоном скорости. Из этого выходит что твоя теория неверна.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как вы различаете американские и английские имена? По степени быдлости что ли?
Насчет модернизаций тоа и истории до 2004: была атмсфреа. Очень годная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все многодетальные наборы - титаны. А это уже идут подклассы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таки-то всегда. И кодекс тоа не позволяющий убивать все портит. Когда я думаю о другой вселенной ФГ я Героев представляю как жестоких социопатов в лучих традициях Хранителей. У сюжета биониклов было много неожиданных поворотов и с 2008 по 2009 во вселенной биониклов преобладала темная сторона что довольно неожиданно, а у ХФ довольно простой и предсказуемый сюжет без эпических сражений. К тому же в био было много классов , когда в ХФ только звери, мирные жители , герои злодеи. P.s Некоторые тоа нарушали кодекс вследствии чего отправлялись в яму или перебегали к темным охотникам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чем био лучше ХФ? И там, и там существовал минус: глядя на героя, сразу понимаешь, хороший он или плохой. В Био с этим адски боролись: каждый год - перебежчик, а то и двое, предатель на предателе. Это породило массу интересных характеров и отношений, именно благодаря этому стали безумно популярны Вакама, Брутака; сам Теридакс очень далеко ушёл за рамки обычного гогочущего злодея-хитреца. Поэтому пафос, которым нас в лице Мата-нуи как рыцаря без страха и упрёка обдали в конце, был реально ненужным; да и из остальных героев сделали романтических хиппи. А ХФ унаследовало только это. У него нет души и нет тмсфры.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Чем био лучше ХФ? И там, и там существовал минус: глядя на героя, сразу понимаешь, хороший он или плохой. В Био с этим адски боролись: каждый год - перебежчик, а то и двое, предатель на предателе. Это породило массу интересных характеров и отношений, именно благодаря этому стали безумно популярны Вакама, Брутака; сам Теридакс очень далеко ушёл за рамки обычного гогочущего злодея-хитреца. Поэтому пафос, которым нас в лице Мата-нуи как рыцаря без страха и упрёка обдали в конце, был реально ненужным; да и из остальных героев сделали романтических хиппи. А ХФ унаследовало только это. У него нет души и нет тмсфры. K_O_N_G_U писал(а): Цитата: Таки-то всегда. И кодекс тоа не позволяющий убивать все портит. Когда я думаю о другой вселенной ФГ я Героев представляю как жестоких социопатов в лучих традициях Хранителей. У сюжета биониклов было много неожиданных поворотов и с 2008 по 2009 во вселенной биониклов преобладала темная сторона что довольно неожиданно, а у ХФ довольно простой и предсказуемый сюжет без эпических сражений. К тому же в био было много классов , когда в ХФ только звери, мирные жители , герои злодеи. P.s Некоторые тоа нарушали кодекс вследствии чего отправлялись в яму или перебегали к темным охотникам. А зачем сюжет и атмосфера если есть наборы и фантазия? В Био был хороший сюжет,но здесь идет главный(и единственный) минус:к концу никто кроме Олдфагов не мог разобраться в сюжете. А в ХФ сюжет простой,как три рубля. И я за ним не наблюдаю,а просто покупаю наборы и создаю для них отдельный сюжет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): А у кого фантазии нет; что им делать? Развивать. Или покупать ради полки. Свармлорд Свармлордович писал(а): А вдруг та рука из Побега Кирча?Когти и смех показывают на это. Кто такой Кирч?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Nero писал(а): А у кого фантазии нет; что им делать? Развивать. Или покупать ради полки. Свармлорд Свармлордович писал(а): А вдруг та рука из Побега Кирча?Когти и смех показывают на это. Кто такой Кирч? Кирч - тот, кто к Побегу заведомо никакого отношения не имеет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Ассасин писал(а): Nero писал(а): А у кого фантазии нет; что им делать? Развивать. Или покупать ради полки. Свармлорд Свармлордович писал(а): А вдруг та рука из Побега Кирча?Когти и смех показывают на это. Кто такой Кирч? Кирч - тот, кто к Побегу заведомо никакого отношения не имеет. Кирч-главгад 2013.Вполне возможно,что паразит на нем решил зохавать Фабрику и послал Фантома за чертежами под угрозой порабощения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что конкретно известно про Небулу?
|
|
Перейти в конец
|
|