|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-X- писал(а): P.S. Я не большой флудильщик, я мега-супер-пупер-огромный-преогромный-ультра флудильщик! Я написал больше тя за последние 24 часа. Скоро тебя обгоню!  Ты, меня? Только в своих снах. Роковой Воин писал(а): Ой-ой!Если ты бы так думала,ты бы и не писала здесь!А вообще ты права. А вот это, не тебе решать. -Z- писал(а): Как говорила одна моя старая знакомая под ником Inviolatum - "главное не количество постов, а их содержание" И, кажется ещё Похату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -X- писал(а): P.S. Я не большой флудильщик, я мега-супер-пупер-огромный-преогромный-ультра флудильщик! Я написал больше тя за последние 24 часа. Скоро тебя обгоню!  Ты, меня? Только в своих снах. Роковой Воин писал(а): Ой-ой!Если ты бы так думала,ты бы и не писала здесь!А вообще ты права. А вот это, не тебе решать. -Z- писал(а): Как говорила одна моя старая знакомая под ником Inviolatum - "главное не количество постов, а их содержание" И, кажется ещё Похату. Даже я тебя не догоню...

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-X- писал(а): Ё-моё! Сколько раз мне поворять- я просто поушутил. А мне просто приснилось что у меня 10.000 постов.  Месяца 2, 3. И он будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Я вообще Вас ни понимаю! Посты набирать- это вам не трусами мохать...
Многие любят и любили эти самые значки... ради них понднимали старые темы и устраивали болаганы, как, например, BIONICL это все мае!Пользователь был еще тем флудером. Слава Бобру Нуи, наша Администрация рахобралась с ним.
Я вон- один год сижу! А еще даже двух тысяч не набрал... Меня они не трогают. Ты не нбрал их, потому что не часто сидишь. Надо быть активным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... Чо могу сказать. Раньше гнался за значками. Потом перестал. Терь мне все равно. Но скажу одно: через пол года, может гол, я Киропа обгоню. Сравните, сколько она в день пишет, и сколько я.
Перейти в конец
|
|
 |