| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Великие цитаты великих людей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): user_D писал(а): Думаю, из подписчиков МДК вышли бы неплохие рабы. А больше всё равно ничего не выйдет. Солидарен. Я бы просто поставил это в подпись, но ТСО мне запретил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): И поэтому ты решил создать целую тему из-за одной фразы? Конечно, это ведь очень важная фраза. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гете писал(а): Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала хватило бы и на праведника и на подлеца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рысаков писал(а): Александр второй писал(а): Слава Богу, я не ранен! Ещё Богу ли слава!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Gamedev писал(а): Упоротые сечения - (с) Елена Николаевна, учитель черчения. Если у мамы и у папы глаза голубые, а у ребёнка карие- то виноват сосед - (с) Ольга Александровна, учитель биологии. Да, Даша, я вижу, работаешь не покладая языка - (с) Нелли Ивановна, учитель русского языка и литературы.  Вы там ещё смеётесь, наверное, чтобы угодить? Доставило ^___^
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Доставило ^___^
Пасиб, бро. ^___^ Мику писал(а): Сегодня буду спать до обеда! (с) Я Мику! Где няшность твоя!? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Посоветуйте плеер Kenshin писал(а): Яблоко не предлагать сразу.
Mike писал(а): Apple iPod classic 160Gb (2nd generation) Правда он без микро сд,но учитывая кол-во памяти то он особо и не нужен.Качество и т.п.:единственный айпод(кроме последнего нано)который мне реально понравился,ношу уже 2 года всё отлично,вся музыка всегда с собой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Один китайский философ говорил:没有什么是真正的一切都是允许的 . Ничто не истинно, всё дозволено? Революцией попахивает
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Один китайский философ говорил:没有什么是真正的一切都是允许的 . Ничто не истинно, всё дозволено? Революцией попахивает О бозе, сейчас прибижит ТВша и забанит его! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Nero писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Один китайский философ говорил:没有什么是真正的一切都是允许的 . Ничто не истинно, всё дозволено? Революцией попахивает О бозе, сейчас прибижит ТВша и забанит его!  当然还有能源问题。关于新能源的预期,我其实也是悲观派。我认为其它的新能源都不能满足目前人类对能源的正反馈增长的需要。唯一的新能源就是核聚变。但是因为核聚变的温度高达二亿度,所以,没有什么装置可以接受这种温度。核聚变不可控,就不能成为新能源。不可控核聚变就是氢弹。Понял, тролль? Цитата: Вы не выше, вы длинней, но и эту разницу можно устранить.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |