| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): -Great Hero- писал(а): Вакама, я тебя наверно уже достал но сделай мне аватар с Везоком со световыми красными глзами и светящимися и бликующими зубами, и сделай моему брательнику(Бьярни) то что он просит!!  Плиззз Ничего делать НЕ БУДУ,у мну ДР!  Выходной есть выходной! Нечего не поделаешь День Рожденья не перенесёшь! Так что встань в очередь и жди!  Вставать в очередь не надо,я заказ не принимаю,потому,что в ДР нельзя делать заказы или пусть заказывает по-новой(задолбал он уже...) Lavasurfer писал(а): Я бы тоже нашел предлог не делать этому _ГХ_ И правильно-б сделал! DeaD_ALL писал(а): Не поверите... У меня сегодня мега хорошее настроение и я еще жду от Вакамы мои юзербары  Хм,постараюсь сделать... DeaD_ALL писал(а): -X- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Не поверите... У меня сегодня мега хорошее настроение и я еще жду от Вакамы мои юзербары  Да что ты!  Это был Сарказм? Елс да, то не смешно., Елсли нет, то да. У меня сегодня было хорошее настроение... В общем жду...  Спешу-спешу!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Юзербары для DeaD_ALL`а исправлены,см. первый пост! Вот ЭТО другой разговор! ПСаисбо, ВакамЧЕГ. Пошел ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Юзербары для DeaD_ALL`а исправлены,см. первый пост! Вот ЭТО другой разговор! ПСаисбо, ВакамЧЕГ. Пошел ставить. Нзч!Рад,что понравились ДиД!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Юзербары для DeaD_ALL`а исправлены,см. первый пост! Вот ЭТО другой разговор! ПСаисбо, ВакамЧЕГ. Пошел ставить. Нзч!Рад,что понравились ДиД! Аха! Сейчас поставил. ВРоде неплохо смотрится! Да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Юзербары для DeaD_ALL`а исправлены,см. первый пост! Вот ЭТО другой разговор! ПСаисбо, ВакамЧЕГ. Пошел ставить. Нзч!Рад,что понравились ДиД! Аха! Сейчас поставил. ВРоде неплохо смотрится! Да? Я думаю тебе текст по-ниже перенести надо,вот-так красивее будет! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Юзербары для DeaD_ALL`а исправлены,см. первый пост! Вот ЭТО другой разговор! ПСаисбо, ВакамЧЕГ. Пошел ставить. Нзч!Рад,что понравились ДиД! Аха! Сейчас поставил. ВРоде неплохо смотрится! Да? Я думаю тебе текст по-ниже перенести надо,вот-так красивее будет!  Попробуем-с.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот так что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-X-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 1:10 pm Сообщения: 405 Откуда: Какая разница? Вы что из ФСБ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Извини что повторяюсь но: -X- писал(а): А ты только Биониклов делаешь? P.S. А качество твоих изделий почти на уровне Рудаки! Похвально! 
_________________ А вот и "Некто другой как великий и ужасный Я!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-X- писал(а): Извини что повторяюсь но: -X- писал(а): А ты только Биониклов делаешь? P.S. А качество твоих изделий почти на уровне Рудаки! Похвально!  Ну дык яж её заместитель,а делаю я редко не только Биониклофф...ну,выкладывай,что ты хошь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-X- писал(а): Любую аву, с любым качеством, но шобы был мой ник. Ну как? У меня просто ФотоШопа нету, а так бы сам сделал... Кароче сделаю просто -Х-! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |