|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): все записываемся на тест беты онлайн скроллов. Ради чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): гамать на халяву. немного. Ты думаешь, у игры будет хотя бы среднее качество?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Илинор, скрины были сохранены в бмп или как там этот формат, а потом пересохранены в jreg. Шон, маска нормальная. Но разве все проходят в игре ради добычи? Тогда вообще давайте не проходить сюжетную линию, например. Да, в поиске масок в отличии от сюжетной линии нет сюжета вообще, но смысл все равно есть. И местоположение масок на вики смотреть не советую, так не интересно. Я нашел все маски за счет того, что у седобородых постоянно узнавал местоположения слов силы. Изучил все крики на тот момент. Ибо где драконьи жрецы, там и стены со словами сил.
А ЭСО я жду. Но это игра на любителя. Лично я ненавижу жанр ММО РПГ, из-за слишком большого количества всякой фигни на экране и тупого геймплея. А Скайрим люблю за простоту освоения и почти пустого экрана, за счет чего полностью погружаешься в геймплей. Правда, то, что при открытии интерваря игра останавливается, это меня жутко бесит. Поэтому я зельями никогда не пользуюсь. Возможно, поэтому мне сложнее было играть на мастере, чем тебе, Шон) В общем, ЭСО - это тот же скайрим-обливион, только с возможностью играть с друзьями. Задротам ВоВа и другим ММО РПГ это вряд ли понравиться, но для меня самое то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, да. Игрок маг слаб, а маги соперники слишком сильны. В Скайриме очень много дырок в балансе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): О, да. Игрок маг слаб, а маги соперники слишком сильны. В Скайриме очень много дырок в балансе. кряяшон кит в помощь. создай свой баланс, с блекджеком и... нувыпоняли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Это и близко не тот же скайрим. система прокачки будет совершенно иная. Пф, а кто то думал она останется такой же?) Так и должно быть, разнообразие. Но это не главное, большинству на это пофиг, главное чтобы слишком запутанно не было, и без дырок в балансе. Сложность в Скайриме нормальная, но дырок в балансе в игре полно. Например, непрокаченное двуручное оружие наносит в 2 раза больше урона, чем непрокаченное одноручное. А если прокачать оружие, то разница становиться все меньше и меньше, и в итоге одноручное в плане урона лишь на 15-25% слабее двуручного. Второй пример. Маги - слабы. Магия очень долго качается. Да в третьих маги-игроки слабее воинов-игроков. Да и нормальной магии разрушения в игре нет. Либо сложно попасть, либо массовый урон ранит дружеских НПС, либо приходиться тупо стоять на месте. Так что магом надо играть без всяких там хускарлов. И в то время, как прокаченным воином можно большинство врагов убить с одного удара, то прокаченный маг может лишь похвастаться бесконечной манной для 1 (или 2-ух, уже точно не помню) типов магии. При сравнительно слабом уроне. Потом у противников магов манна бесконечная и урон большой, против довакина с 300-500 жизнями, а у довакина урон меньше с ограниченной манной (в зависимости от прокач. на пару школ манна может быть бесконечной) против врагов с 1000-2000 хп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |