Inkvisitor писал(а):
#БИТИЛ# писал(а):
вот собственно проблема: я не хочу платить 100500 баблонов за фирменную леговскую систему ИК управления, поэтому хочу на радио-рынке купить обычную систему ИК управления, с таким же функционалом, как и в леговской версии(приемник и пульт с тем же принципом- два(а лучше три) разъёма не считая питания на приемнике, и два(три) рычажка на пульте+ кнопочки инверсии)
а поскольку я не могу прийти на радио-рынок и сказать "дайте мне систему ИК управления как в лего ПФ", то попрошу кто разбирается в радиоэлектронике просветить меня в этой сфере(что бы я мог нормально объяснить продавцу, что мне нужно)
Загуглить виды дистанционного управления религия не позволяет? Насколько же нынешние школьники ленивые.
зачем мне их гуглить? я и так знаю что есть радио-, ИК управление и неоченьдистанционное управление в котором машинка соединяется проводом с пультом. а вот что бы нормально ответить на мой вопрос, нужно загуглить результат поиска этого загуглинья, так что если по твоему невозможность изобрести машину времени для создания парадокса- проявление школололени, то тебе здесь нечего делать.