| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Я никогда Я никогда тебя не понимал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я никогда не увлекался аниме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я никогда не смотрел яой. Не ну правда. Только юри)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, коль слово "честь" забыто, И коль в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю." В.В.Высоцкий
Пойдёт?)
Перейти в конец
|
|
 |