| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Холмс писал(а): Тохунга, ты чего? К нам же приезжает пицот миллоном кайфовых товарищей. Сатриани, Смоки, Блэкмор, Айрон Мэйден, Марк Нопфлер, Джо Кокер и ещё кто-то был.
Кстати, не помню, говорил или нет, но в том году я ходил на G3. Это было очень круто, ребята) Также как и на Перцах. Про Iron Maiden да, забыл. Что касается остальных, то во-первых, я подразумевал несколько менее олдовых исполнителей, а во-вторых, я всё-таки больше ориентировался на питерскую афишу. . А Iron Maiden вчера появились, что ли?)) Пусть и олдовые, но всё-равно достойные и классные. А Нопфлер разве не заявляется в Питер? А Блэкмор? Блэкмор вроде каждый раз приезжает и в Москву, и в Питер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто-нибудь новую пластинку Trapt хоть в полуха слышал? К сожалению нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, этот год кажется мне интересным, Notes from the Undeground от Hollywood undead уже вышел, пара песен есть неплохих. Так же ближе к лету ожидается новый альбом офигительной группы Mushroomheadкто-нибудь тут о таких знает? надеюсь, там они поддержат стиль с альбома Beautiful stories for ugly children. А так же к нам едет Пикник! жду 4-го февраля... Эх, в Москву бы съездить
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): Вообще, этот год кажется мне интересным, Notes from the Undeground от Hollywood undead уже вышел, пара песен есть неплохих. Так же ближе к лету ожидается новый альбом офигительной группы Mushroomheadкто-нибудь тут о таких знает? надеюсь, там они поддержат стиль с альбома Beautiful stories for ugly children. А так же к нам едет Пикник! жду 4-го февраля... Эх, в Москву бы съездить Еще будет новый альбом Скиллета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еще будет новый альбом Скиллета. Wow !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, я смотрю, тут фанов слипкнота дохью, а вот о других исполнителях в масках, играющих альтернативу, никто и слыхом не слыхивал? Mushroomhead - группа из Кливленда, образованная в 1994-1995 годах( за год до итого, как слипы надели маски) играли альтернативу, чем по сей день и занимаются, несколько сменив состав. Особо рекомендую послушать треки: darker days, come on, harvest the garden, kill tomorrow, before i die, xeroxed,sun doesn't rise. Пожалуй, для начала хватит. Надеюсь, вам понравится и вы тоже начнёте слушать их.
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): Народ, я смотрю, тут фанов слипкнота дохью, а вот о других исполнителях в масках, играющих альтернативу, никто и слыхом не слыхивал? Mushroomhead - группа из Кливленда, образованная в 1994-1995 годах( за год до итого, как слипы надели маски) играли альтернативу, чем по сей день и занимаются, несколько сменив состав. Особо рекомендую послушать треки: darker days, come on, harvest the garden, kill tomorrow, before i die, xeroxed,sun doesn't rise. Пожалуй, для начала хватит. Надеюсь, вам понравится и вы тоже начнёте слушать их. Большинство отмеченных тобой песен, как по мне, однообразны и не отразят всё творчество группы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): ] Большинство отмеченных тобой песен, как по мне, однообразны и не отразят всё творчество группы. Согласен, ведь ещё у них есть лирика, но треки не совсем однообразны, нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Mushroomhead Так же унылы, как Слипы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Mushroomhead Так же унылы, как Слипы. Унылость и безысходность. Давайте будем слушать пост-рок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лол, плюсую. Послушал TRUSTcompany, неплохо так, вокал дико похож на Sum 41. Последний альбом самый ништяковый, хотя остальные не хуже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |