|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Мне одному понравилось как Чарльз ли сдох, кстати неожиданно , я думал последним надо будет убить папашу конора. А ну да так-то. Неожиданно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Самая ебнутая и мазохизная миссия.. Где надо 2 коробля тайно подорвать. Я полдня мучался с левым кораблем. А с правым так и не смог понять. Я имею ввиду 100% синхра. Ах да, еще в воздухе убить из пистолета, это каким раком? (миссия чаепития) С двумя кораблями я тоже сначала мучился. Тут надо сначала как можно больше врагов незаметно убить, чтобы пробраться на корабль. Для этого ты должен сначала покарабкаться по бортам корабля и там, где подходят солдаты к местам, где нету перил, нужно их незаметно тянуть в воду. А убийства в воздухе просты: просто встал на релинг (перила) корабля, маркируешь цель и нажимаешь кнопку атаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Ах да, еще в воздухе убить из пистолета, это каким раком? (миссия чаепития) Спрыгнуть с высоты и штыком мушкета убить. А миссия с кораблями вообще десткая, на 100% проходится на раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Когда там новая игра? Неизвестно. ---------- Новости! Стал известен сценарист грядущего фильма по мотивам Assassin's Creed.Согласно источнику с Hollywood Reporter, им станет Майкл Лесли (Michael Lesslie), известный британский оперный сценарист. Известный за свою постановку Гамлета, а также за работу над несколькими небольшими фильмами, он будет ответственен за сценарий грядущей картины по мотивам нашей любимой серии. Напомним, что за киноадаптацию Assassin's Creed отвечает кинокомпания New Regency и внутренняя студия компании Ubisoft - Ubisoft Motion Pictures. В главной роли заявлен Майкл Фассбендер, который по совместительству является и сопродюсером фильма вместе с Коннором МакКейганом. Режиссер картины пока неизвестен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Inkvisitor писал(а): Выход фильма запланирован на текущий год. Можно ли за 3/4 года снять стоящий фильм, да еще и с неизвестным сценаристом? Увы, но получится кал типа принца персии. а мне принц понравился  Твои вкусы меня расстраивают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Vash писал(а): Inkvisitor писал(а): Выход фильма запланирован на текущий год. Можно ли за 3/4 года снять стоящий фильм, да еще и с неизвестным сценаристом? Увы, но получится кал типа принца персии. а мне принц понравился  Твои вкусы меня расстраивают. мои вкусы-мои вкусы, и твое очень важное мнение я ценю
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |