|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я так и не понял, за кого мне нравится играть. Вроде все збс, но на данный момент на войде стопнул. Надеюсь, ты не кидаешь купол на врага, хотя сам не в зоне купола или на себя и свою тиму?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Всё я даже разговаривать на эту тему не буду.Сразу видно,что ты не уверен в своих силах и боишься показать на РБ,что ты неудачник. А по этому посту видно,Что и за воида играть не умеешь.Купол кидается и на своих и на чужих,да бы если воид фл затар сделать ремпэйж,а игроки своей тимы имеют привычку стилить килы. Я НЕУДАЧНИК Я не играл за воида ни разу, встречал толковых и не очень, однажды один кинул купол на врага, когда сам застрял в лесу около лайна, я же пытался его догнать и убить, а он был под куполом. Лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): В игре полно раков,крабов и прочей нечести. Читать разучился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Всё я даже разговаривать на эту тему не буду.Сразу видно,что ты не уверен в своих силах и боишься показать на РБ,что ты неудачник. А по этому посту видно,Что и за воида играть не умеешь.Купол кидается и на своих и на чужих,да бы если воид фл затар сделать ремпэйж,а игроки своей тимы имеют привычку стилить килы. Не умеешь играть в доту - неудачник. КРУТА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Mike писал(а): В игре полно раков,крабов и прочей нечести. Читать разучился? В игре много тебя, я уже понял. Никого нельзя назвать раком или крабом - все играют как могут, а ты завалился к малышне и гришь шо они раки, играть не умеют, а сам в это время жрёшь свой картофан, фу таким быть. Цитата: Не умеешь играть в доту - неудачник. КРУТА. Пойду выброшусь с окна, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Инвк.Я про то,что он избегает игры со мной,но при этом доказывает мне что я рак.Вот по этмоу он неудачник. Inkvisitor писал(а): Никого нельзя назвать раком или крабом - все играют как могут, а ты завалился к малышне и гришь шо они раки, играть не умеют, а сам в это время жрёшь свой картофан, фу таким быть. А сам то играть не хочешь....ок чувак я не спорю,я дно ты мега про,супер админ гарены и айкаппа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Никого нельзя назвать раком или крабом - все играют как могут, а ты завалился к малышне и гришь шо они раки, играть не умеют, а сам в это время жрёшь свой картофан, фу таким быть.
А в перерывах между партиями жарит их мамок на своем тракторе. Mike писал(а): Инвк.Я про то,что он избегает игры со мной,но при этом доказывает мне что я рак.Вот по этмоу он неудачник. Ты начал вые**ваться, за что и получил. И заслуженно. Так что саси.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Не суть как купол кидать, главное не на союзников, рэмпеджом можно по быстрому добежать. Ну и ок. Майк, у тебя путёвка в БУДАПЕШТ. Пойду наверну сала и горилки, мужики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): TheGreatPretender писал(а): Никого нельзя назвать раком или крабом - все играют как могут, а ты завалился к малышне и гришь шо они раки, играть не умеют, а сам в это время жрёшь свой картофан, фу таким быть.
А в перерывах между партиями жарит их мамок на своем тракторе. Mike писал(а): Инвк.Я про то,что он избегает игры со мной,но при этом доказывает мне что я рак.Вот по этмоу он неудачник. Ты начал вые**ваться, за что и получил. И заслуженно. Так что саси. О да!Как ты сказал это когда я понтуюсь,но он меня натягивает 0-99,а тут видители я рак,а доказать мне не может.Эгегегей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Ахахаха ну ок,когда пуджу собирают владимирто он мега про,когда тини собирают башер-да он же рэмпэжи пишет на каждом шагу.Когда виверу собирают орб.Да я считаю их раками,получившими инвайт и кичащих,что занимаются карой с мамами и папами игроков. Я вот думаю, посылать ли тебя в школу, чтобы ты наконец научился ставить пробелы после запятой и точки, рачок ты мой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |