| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Renegade the A'denla Kad писал(а): Войд, ты толст) Сцена с застольем у Бильбо наоборот одна из самых классных сцен. Веселые гномы пируют, веселые гномы убирают ловко разгребают срач под задорную песню, а потом веселые гномы затягивают эпичную песню сидя у камина. И вообще, когда в фильме сплошной мордобой, то это уже не фэнтези...Нужно долгое, интригующее начало, такое, чтоб зацепило крепко. Так что затянутое начало можно посчитать наоборот стимулом к ожиданию продолжения ибо: Первый фильм: ГГ сотоварищи собираются накуралесить ради спасения чего-то-там-не-знаю-где. Собираются долго, основательно. После первой пары миль понимают, что это не прогулка в маковом дыму, и осознают что влипли. Фильм второй: Команда ГГ выбираются из одной задницы и попадают в другую, более глубокую. Epic fail? No wait, OH SSHI...они выбираются из нее и счастливо продолжают путь. И Финал а ля Окончание Трилогии: Долгий путь почти окончен, но предстоит PVP с финальным боссом и вообще LOTS OF DAKKA! Слезы, кровь, трагедии и прочие вкусности, ЭПИЧНОЕ выпиливание главгада и все выжившие закатывают шумную вечеринку прямо на поле брани...ну, можно и пару наследников Нуминора короновать - для галочки, значится. Примерно так, на мой взгляд, нужно снимать фэнтези. Ну, с пиром на поле боя ты загнул, все-таки Торин помер. Все кроме Глойна и Балина умерли, говоря точнее.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А без спойлеров ни как, не? И Неро вроде как прав. Он просто зашел немного вперед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пошел, проверил. Откуда у вас такая инфа? Или у вас перевод такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Пошел, проверил. Откуда у вас такая инфа? Или у вас перевод такой? О чем ты? Если ты про то, что почти все умерли, то, очевидно про времена ВК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Пошел, проверил. Откуда у вас такая инфа? Или у вас перевод такой? О чем ты? Я о Битве Пяти Воинств и о кол-ве гномов Торина, убитых в процессе. _______________ Балин умер в Мории, Бомбур точно жив, Глоин точно жив, кто-то еще, кто сопровождал Балина, умер (2 или 3 гнома). Это на времена ВК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Антроз прав. Я лишь помню, что большинство погибло. А после событий Вк наверняка уже все умерли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Специально нарыл инфу:
Балин - умер, Двалин - умер в 91 г. Ч.Э. в возрасте 340 лет (позже событий, описанных в ВК), Бифур - неизвестно, Бофур - неизвестно, Бомбур - жив, когда умер нигде не сказано, Глоин - в ВК очень даже жив, Оин - пошел с Балином, тоже умер в Мории, Ори - убит в Мории, Дори - неизвестно, Нори - неизвестно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Antroz писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Пошел, проверил. Откуда у вас такая инфа? Или у вас перевод такой? О чем ты? Я о Битве Пяти Воинств и о кол-ве гномов Торина, убитых в процессе. _______________ Балин умер в Мории, Бомбур точно жив, Глоин точно жив, кто-то еще, кто сопровождал Балина, умер (2 или 3 гнома). Это на времена ВК. Не-не-не, там из участников похода мало погибло, но, каюсь, не помню кто и сколько. Кажется, Торин, Фили/Кили и еще кто-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты про отчеркнутую строку, то там было про ВК.
Список гномов сверху. В походе до Эребора погибли только Фили, Кили и Торин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Если ты про отчеркнутую строку, то там было про ВК.
Список гномов сверху. В походе до Эребора погибли только Фили, Кили и Торин. Черт, забыл написать, что писал про битву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нори вроде погиб вместе двалином. Где то я слышал, что скелет с книгой в мории - это Ори. Но времени провереть инфу не было. А вот до 4ый эры наверняка никто не дожил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Нори вроде погиб вместе двалином. Где то я слышал, что скелет с книгой в мории - это Ори. Но времени провереть инфу не было. А вот до 4ый эры наверняка никто не дожил) Фу, жуть какая.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, ближе к концу Т.Э. мы имеем 6 убитых гномов, двух живых, и пятерых, о которых ничего не известно.
Да блин, вы читать посты не умеете? Нори не погиб с Двалином, Двалин жил еще 90 с хвостиком лет после уничтожения Кольца. Да, это Ори написал книжку, он был одним из последних выживших.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тьфу, не двалин, а Балин вроде в мории умер, не? И ори точно был с ним
|
|
Перейти в конец
|
|