|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Илинор, твой перс... Смени ему внешность Багов в Скайриме дофига, и в этом его главная проблема. И вообще, скрипты корявые, как и руки разработчиков. Я уж промолчу про боевую систему на лошади.. А с давнгуардом мне повезло, был только один баг. Седобородые послали добыть слово силы, я его добыл и изучил, а задание из списка не уходило. После этого помощи от седоборых с поиском слов силы я получать не смог. А драгонборна я пожалуй проходить не стану. До лета. Тогда куплю комп помощнее, и пройду заново весь скайрим) Кстати, как думаете, каким персонажем лучше проходить игру, женским, или мужским?) Я проходил мужским. Нордом. Потом, после того как прошел почти все квесты, начал играть орком на Мастере (или эксперте, уже не помню как там назывался макс. уровень сложности) было сложно, прокачался левела до 35, причем очень быстро, качал почти все навыки, а потом забросил это прохождение. Помню, как порой на некоторых противников уходило более 200-300 стрел и дофига времени. Было хардкорно, но после полной прокачки кузнечного дела стало легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Аналогично Войду, багов в Нижнестраже почти не было. Единственный, что я нашел и самый упоротый - невозможность сесть на Тенегрива. Бессмертная тварь всегда ходит за мной, а пользы почти нет. Рассветстража, нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Khorne писал(а): Аналогично Войду, багов в Нижнестраже почти не было. Единственный, что я нашел и самый упоротый - невозможность сесть на Тенегрива. Бессмертная тварь всегда ходит за мной, а пользы почти нет. Рассветстража, нэ? Только перевод Фаргуса, только нормальный Скайрим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): Тогда уж небесная земля, лол. Khorne писал(а): Antroz писал(а): Khorne писал(а): Аналогично Войду, багов в Нижнестраже почти не было. Единственный, что я нашел и самый упоротый - невозможность сесть на Тенегрива. Бессмертная тварь всегда ходит за мной, а пользы почти нет. Рассветстража, нэ? Только перевод Фаргуса, только нормальный Скайрим! Древний курит свитки 5.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): http://www.bethblog.com/5 февраля для пк. Жаль долго, но все же конкретная дата. Неужели!? Выше уже сказали. Твой перс похож на эльфа-Назгула. А назгулы в виде людей выглядили как оживщие мертвецы, все такие старые, морщинистые... Лол, я уж про глаза промолчу. Не знаю, ты так задумывал, или нет, но он больше похож на ожившее древнее ископаимое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше скрафтить самому. Ведь они начинают появляться только после 45 уровня, в сундуках и т. д. Но шанс встретить их очень мал, хотя растет с уровнем. И да, Шон, убью)) Не властелин ты мне)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ilinor писал(а): http://www.bethblog.com/5 февраля для пк. Жаль долго, но все же конкретная дата. Неужели!? Выше уже сказали. Твой перс похож на эльфа-Назгула. А назгулы в виде людей выглядили как оживщие мертвецы, все такие старые, морщинистые... Лол, я уж про глаза промолчу. Не знаю, ты так задумывал, или нет, но он больше похож на ожившее древнее ископаимое. У меня такое ощущение, что его персонаж попросту Вампир, хотя не знаю. Но по любому, если он его так создал - значит он его так и задумывал, потому-что явно видно что персонаж не похож на живого.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э нет брат, вампиров убиваю. Эльфы темные такие в скайриме, это еще пара исправление на их лица стоит. А по поводу возраста, эльфы бессмертны от времени, так что почему нет. Какого живого? вы на улице темных эльфов часто видите? ахах. а задумывал так да, долго делал, тот же перс что и в обле, только там мультяшная графика, а тут суровая. мой перс смотрит на всех как на гавно. он тру и его лицо словно высеченно из камня. такова легенда
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрет на всех как на гавно?) ненавижу скайримовских эльфов, точнее именно талморцов, ЧСВшные твари.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |