|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Вона Небулу, кстати, для тех, кто не знал, озвучивал Марк Хемилл — актёр, игравший Люка Скайуокера в оригинальной трилогии ЗВ. Я, понятное дело, говорю про оригинальную озвучку, где голос у данного перса в разы лучше, чем в переводе. Впрочем, как и у всех остальных главгадов из этой серии. Я мог бы пошутить про ЗВ, но замечу, что Фантома он тоже озвучивал. В Вики сейчас нет информации ни о том, ни о другом его озвучивании этих персонажей (хотя ещё полгода назад информация об озвучке им Вона Небулы была), но я сомневаюсь, что он озвучивал обоих - голоса и акцент не похожи, хотя кто знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: сомневаюсь, что он озвучивал обоих - голоса и акцент не похожи, хотя кто знает. Херосектор говорит обратное.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Цитата: сомневаюсь, что он озвучивал обоих - голоса и акцент не похожи, хотя кто знает. Херосектор говорит обратное. Ну тогда он талантливо умеет менять голса, хотя при озвучке им Небулы я смог узнать его голос только когда он крикнул "Noooooooo!" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): такое ощущение что эти фильмы ХФ расчитаны на аудиторию от 5-10 лет. А разве это не так? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Вопрос который меня давно мучает, почему злодеи дико хохочут и рассказывают свои планы героям?  Вспомнился мультик. TUFF pupy! TUFF pupy! He's TUFF pupy!Фильмец смотреть не стал, решил сначала темку почитать. Решил, что как-нибудь в комнате для размышлений посмотрю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): А вот вопрос, который давно мучает меня: когда появится русская озвучка?  Никогда 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): А вот вопрос, который давно мучает меня: когда появится русская озвучка?  Может сами дублируем  Это будет уже слегка перебор 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): А вот вопрос, который давно мучает меня: когда появится русская озвучка?  Может сами дублируем  Это будет уже слегка перебор  По крайней мере, будет лучше наших переводчиков. Но я в этом принимать участия не стану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): А вот вопрос, который давно мучает меня: когда появится русская озвучка?  Может сами дублируем  Это будет уже слегка перебор  По крайней мере, будет лучше наших переводчиков. Но я в этом принимать участия не стану. Иногда (в ХФ такого замечено не было) русская озвучка может быть даже лучше оригинальной — к примеру, голос Теридакса в переводе значительно лучше, чем в оригинале 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |