| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Gibson писал(а): Нарвал писал(а): -super boy- писал(а): Ох, капец какая долгая игра... ИСПОЛЬЗУЙ БЫСТРОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ@ПРОХОДИ ИГРУ ЗА НЕДЕЛЮ o____o Сколько часов в день играя и как хорошо проходить? На 100% синхронизации? :0 Ну, примерно 3-4 часа в день, проходил большинство с первого раза, но не все со 100% синхронизации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
98%. Чувствую себя опустошенно :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): 98%. Чувствую себя опустошенно :/ Что осталось?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Gibson писал(а): 98%. Чувствую себя опустошенно :/ Что осталось? 1 Морская битва, 1 оружие купить и по 1 заданию третьей степени во всех клубах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Всем Здарова) Ассасины) Меня очень долго небыло по причине того, что инет не мог раньше зайти на сайты сделанные в основном на флеше. И теперь я снова могу заходить сюда) Рассказывайте у кого что новенькое? Разумеется по теме)))) Я асасина прошел, и залип в фар край 3 за конора еще дохерища проходить, 54% синхры всего
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я асасина прошел, и залип в фар край 3 за конора еще дохерища проходить, 54% синхры всего У меня 74 процента синхронизации. Надо теперь заново попроходит все миссии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Кто нибудь подвкажите, что нужно сделать в Нью ерке чтобы девка-ассасин смогла в учениках быть, а то у меня пишет 80% освобождения и никаких миссий больше нету. Их всё время нужно по городу искать.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто нибудь подвкажите, что нужно сделать в Нью ерке чтобы девка-ассасин смогла в учениках быть, а то у меня пишет 80% освобождения и никаких миссий больше нету. У меня когда иконки миссий кончились в нью йорке я просто бегал и убивал врагов, а на миссии натыкался случайно например( Миссия перетащить больных в лазарет, 2 из трех я выполнил а третьего я нашел уже убегая от врагов) , но это мало помагает, дам совет используй орлиное зрение.
Перейти в конец
|
|
 |