| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Покупать или нет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажите, покупать ли мне ловушку от набора карзахни? С одной стороны ловушка уродлива,а с другой там детальки редкие есть  ....
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или нет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Не так уж она и уродлива... А по какую цену купить её хочешь? Ну вопщето я покупаю несколько наборов(карзахни,гадунка и т.д.)ну в начале всё в 3000 обошлось,потом добавил 100 и мне продают Феро и Скирмикс Так что думаю рублей за 50-60 продаст
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или нет? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Да, детали редкие есть, но ведь есть легомикс! Цена маленькая. В принципе купить можно. Знал бы ты как мало всего в Легомиксе.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или нет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Так что думаю рублей за 50-60 продаст Смеёшься? 600 рублей за неё - минимум. Бери, конечно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или нет? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не припомню, чтобы там были редкие детали. Я бы не купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Где кстати ты увидел редкие детали?
Вот-вот. Хотя, модет он имеет в виду, для данного момента? такутануа писал(а): прошу проголосовать ВСЕХ  Импоссибру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или нет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Для меня например единственные нужные детали-сабли. Редкие детали 1-"сабли" 2-шарики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Zorion писал(а): Для меня например единственные нужные детали-сабли. Редкие детали 1-"сабли" 2-шарики 1. Редкие? Не смеши мои подковы! С Ваки Бордака ои есть почти в каждом титане и почти в каждом транспорте! 2. Шарики? Какие шарики? Заморснаряды? Приглядись, их там столько же, сколько в стуле.
Перейти в конец
|
|
 |