|
mr.Ogel
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа, Бараг, Тоа Олда (Мата), раи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заходи в асю. Договоримся. Мне оч надо от них избавится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа, Бараг, Тоа Олда (Мата), раи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Ogel писал(а): Заходи в асю. Договоримся. Мне оч надо от них избавится. Зелёный такой, из серии Олда/Мата. А вот и он! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа, Бараг, Тоа Олда (Мата), раи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Я его уже забил. П-ф-ф. Он биониклов так, вроде не знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа, Бараг, Тоа Олда (Мата), раи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению у мня довольно много биноклов и среди них есть лива но просьба писать в асю. В крайнем случаи в лс. Карзахни просьба зайти в асю. Мне надо избавится от экзо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа, Бараг, Тоа Олда (Мата), раи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению у мня довольно много биноклов и среди них есть лива но просьба писать в асю. В крайнем случаи в лс. Карзахни просьба зайти в асю. Мне надо избавится от экзо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа, Бараг, Тоа Олда (Мата), раи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Ogel писал(а): К сожалению у мня довольно много биноклов и среди них есть лива но просьба писать в асю. В крайнем случаи в лс. Карзахни просьба зайти в асю. Мне надо избавится от экзо. Гмм..видимо,ты у нас фанат серии,значт!Да тебе лиж-бы избавиться от них!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа, Бараг, Тоа Олда (Мата), раи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте не будем оффтопить. Если шо я тож тему создавал что я биноклов продаю. Она чтоль невидимая? И карзахни когда ты будешь в асе? Тут марс и титаны зря в шкафу у мня лежат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |