| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Я пока только цепочку сделал, которая доводит до равнодушия. Как дальше качать? На Кряже Крыльев Пустоты урки какие-то краснорожие. Ну...дейликами Оо там на островке... А еще яйца искать в шахтах. А у меня сегодня водомерка появится :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня вот делал стандартный обход по дейликам. В Красаранге сегодня была наша очередь нападать на крепость Орды. Кто-то не пожалел жетончиков, и поставил на всех наших точках гвардию. Которую я пуллил до стражи, и еле гасил. В отместку поставил гвардию вообще на все точки (у меня жетонов много было). А у крепости Орды она мне очень даже помогла - один (всмысле без других игроков) убил чемпиона Тени-тролля и выбил с него Окровавленное Приглашение. Знаю, что для бойцовской гильдии, но пригодится ли? Чуть позже, посмотрев вовхед: Эх и повезло же мне! Я не знал, что оно падает с шансом 3-6%! А шампиона убил вообще первый раз. Правда с него ничего не выбило, но говорят что на черном рынке продают за 3к голды... Кстати, что за Черный Рынок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не такое оно уж и редкое. С 10 рарников 2 раза упало мне. Чёрный Аук - возле "Таверны в Туманах" вправо по карте в лесу. Там рандомно появляются вещи (в основном рецы 496 шмота, 503 шмот, разные петы, но иногда маунты бывают - сам видел Анзу, Мимирона, Непобедимого)
Блин, меня в последнее время что-то на дейлики потянуло, стал еще делать на Серебряном Турнире. Кстати вполне ничего такие, интересные, правда летать достаточно много. А еще за значки апнул репу с Серебряным Авангардом за баджи, и внезапно получил Серебряного Защитника)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 2:57 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас на ЧР я каждый день видела маунтов с лут карт... Вот черепашка вчера за 220к продавалась. И Рагна, там у Крыльев пустоты в день 4-5 дейликов вроде... Оо не много и не мало Эх, а я что.. Почти не играю сейчас - опять занялась рисованием. Но монаха надеюсь до патча сделаю 90-ым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Деньги за победу, пет на 7 лвле, приглашение на 7 лвле, Твинковский Кастет на 8 лвле, ачивки. Ну и если ты убьешь кого-то из элитных мобов - будешь отцом.
^___^ Вот чего я действительно ждал - Анзу) Он мне упал, причём не так уж и долго я его фармил) Причём упал друиду моему)
По такому поводу даже решил раскошелиться еще на 1 маунта - Тёмного Феникса за 2700.
Теперь у меня 77 Маунтов + Анзу) + 6-7 у Тауренов куплю скоро)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я раз 20, может 30 за ним ходил) А некоторым он по году не падает :о
Эх, это я еще не фармил Аззинотку и Око Сульфураса Паладином ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анзу, говоришь? Искушаете... Но - нет, я должен разрулить дела в Пандарии, а до тех пор - никакого жесткого фарма, за исключением репы, ну Молтен Кор само собой разумеется. Сегодня добил превознос с Аметистовым Оком в Каражане, теперь думаю, куда кольцо девать, выкидывать жалко. А еще потихоньку качаю репу Хранителей Истории. На то самое летающее облако. Как давно не видел маунта, для которого и Умелец езды сгодится... Вообще, был неправ, в Пандарии очень классные кв и вообще все щикарно - две недели из нее не вылезаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По-моему, можно уделить 3 минуты, чтобы Анзу зафармить) Он же ток в героике падаюет, так что бесконечного фарма не получится как с конём) И я не понимаю, что, так трудно за столько времени заработать 4к.?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот мне прёт на этой неделе ^_^ Мало того, что так уачно попал в ЦЛК без конкурентов, так я еще и умудрился 1 осколков за 1 проход лутануть (Тухлопуз и Принцы жадины). Итого у меня их 19) Еще как минимум 3 захода, скорее всего 4-5 понадобится
Надо еще Чёрный Храм пронести и Недра за Пала, мало ли))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выпал еще 1 крылобег Т_Т Докачал с Расколотым Солнцем репу, за то время, что качал упало 3 маунта и 4 феникса, но ни 1 сферы( А еще завтра докачаю с Крыльями Пустоты репу
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ! Упала левая наруча Паладину! Активно фармим Арканит и забираем легендарку ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |