| Автор |
Сообщение |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как уже сказали, The Binding of Isaac, если проиграл, всё сначала, плюс, сколько раз не проходи боссы, враги, комнаты, предметы, всё случайно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поиграл в деус екз 2011 года, неплохая игра, стильно сделана, но я как обычно поставил среднюю сложность, но играть с укрытиями это не для меня, а как класический шутер он не тянет. так что на низкой можно играть, без прилипаний к стенам.тем более что убивают всеравно быстро. система диалогов тоже уг, т оесть мне говорят иди в полицейский участок, ответы да/нет а как бы не ответил все равно пойдешь. это в стиле говноэффекта. хотя там вот где в первой миссии заложника освобождать, как я понимаю можно было и не смоч уговорить. впрочем в диалогах мне понравилось, что ты видишь полную фразу которую скажет гг, а не просто "напугать" " похвалить" и т.д. позабавило то что предлогали брать травматическое оружие против террористов взявших заложников) гг тоже странный эмоций при разговоре про погибшую девушку всего 6 месяцев назад вообще никаких почти.анимации одежды по сути нет, то бишь пиджак на боссе гг сидит как общая модель, и руки анимированны как у куклы. а так вроде графика и эффекты ничего. порадовало что можно открыть дверь каждого шкафчика или сортира. впечатления пока двоякие. но я продолжу сегодня играть.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Народ посоветуйте игру где есть эффект замедления времени, ну или в крайнем случае где сам перс время замедляет. Эмм, не совсем тот смысл темы, но ладно. Поиграй в F.E.A.R.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Народ посоветуйте игру где есть эффект замедления времени, ну или в крайнем случае где сам перс время замедляет. Макс Пейин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Макс Пейин? Уже скачивается. Цитата: Поиграй в F.E.A.R.
Спасибо за совет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
деус екзс прошел. хорошая игра, годная. хотя по началу слишком много разговоров. +самый сложный босс первый, что бредово. на третьем боссе проверил - на низском он умер за 3 гранаты(из многозрядного гранатомета) на сложном за 6. финальный вообще простейший. нужно 4 отмычки и пара обойм. а если есть лазерная винтовка(патроны к ней нам милостиво подбрасывают на пахее) то вообще не нужно ничего делать.
босс локи интересные да(кроме первого простой ангар) пожалуй у второго самая то.
оружие не сбалансированное. годные вещи либо попадаются когда у вас уже нету модификаций чтобы сделать их годными либо патронов к ним кот-наплакал. очевидная имба револьвер. по сути все что нужно револьвер, пистолет с глушителем и бронебоем и винтарь. плюс берем многозрадяный грен для 3 босса. ну это если проходить в режими убивай почти всех(как я). полицейский участок - я проходил никого не убивая, убивать полицейских как то не то. но если их убивать неужто никто не узнает кто это сделал? торговцы - в детройте 1 торговцы унылы. еднственне это глушак. зато детройт 2 сразу тонна модулей и прочего. вообщем-то как и китай 2. концовки - их как бы 4, но мы тупо выбираем в конце что нажать. это не правильно. к концовке должны приводить решения принятые по ходу игры.
и я вообще не понимаю людей(читал на форумах) которые проходят эту игру в пацифис стайл. я все кроме участка проходил либо убивая по одному из глушака, либо в открытую где это было реально. оценка игре 9/10 но
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |