| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): Недавно вот на жесткачи пересел, типа behemoth, подскажите плиз ещё каких-нибудь хороших blackened death групп.  Anaal Nathrakh, Marduk, Dødheimsgard, The Kovenant.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): IGNATt XD писал(а): Недавно вот на жесткачи пересел, типа behemoth, подскажите плиз ещё каких-нибудь хороших blackened death групп.  не? Immortal, Gorgoroth, 1349
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб янв 12, 2013 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Народ посоветуйте альбомы Pink Floyd....а то недавно послушал,так понравилось особенно после цеплов,сабата и гансов Будь белым человеком, скачай дискографию и прослушай из полностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Народ посоветуйте альбомы Pink Floyd....а то недавно послушал,так понравилось особенно после цеплов,сабата и гансов Слушать от Рождества Христова не советую их, можно не понять и разлюбить команду. Начни лучше с альбома Meddle и до конца. А потом можно будет и с 67 года послушать. Также крайне настоятельно рекомендую послушать команды Yes, King Crimson и Jethro Tull. У Yes слушать абсолютно все студийники, они стабильно охерительные. King Crimson до 74 года включительно, дальше тоже можно, но не такая крутота. У Jethro Tull тоже все, тоже стабильно классные альбомы. Правда, есть пара-тройка, которые мне не очень понравились, но в целом очень классно. И да, не называй из Цеплами, пожалуйста, глаза кровью плачут. Зеппами, Зеппелинами, но не Цеплами. Ещё рекоменудю Deep Purple и Rainbow. Вообще, я страшно огромный поклонник музыки тех времён, так что если что-нибудь понадобится - спрашивай, всегда помогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): IGNATt XD писал(а): IGNATt XD писал(а): Недавно вот на жесткачи пересел, типа behemoth, подскажите плиз ещё каких-нибудь хороших blackened death групп.  не? Immortal, Gorgoroth, 1349 имморталы не blackened death, как и горгорот, но группы неплохие, 1349 пойду послушаю, спасибо....
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Foo Fighters - the Pretender охриненая композиция. Даже в рамках этого же альбома Echoes, silence, patience & grace мне Let It Die больше нравиться. А Long Road To Ruin вообще классика уже для меня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Даже в рамках этого же альбома Echoes, silence, patience & grace мне Let It Die больше нравиться. Надо будет послушать . P.s мне из этого альбома еще Come Alive нравится , тоже хорошая песня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga около года назад писал(а): Да к нам едут в этом году все кому не лень. По памяти напишу: Arch Enemy Nigthwish Tarja Turunen Garbage Red hot chili peppers Rammstein Misfits и даже The Subways Нет, всё-таки 2012 в этом плане (да и во многих других тоже!) был куда интереснее 2013. По крайней мере тогда ещё в начале года было всё понятно. В этом же году, похоже, пролёт... Green Day, на следующий день Depeche Mode, Slash... Вроде больше ничего интересного... (ну Blur, ленивцы, только до Москвы доедут... Хотя можно и смотаться по идее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тохунга, ты чего? К нам же приезжает пицот миллоном кайфовых товарищей. Сатриани, Смоки, Блэкмор, Айрон Мэйден, Марк Нопфлер, Джо Кокер и ещё кто-то был.
Кстати, не помню, говорил или нет, но в том году я ходил на G3. Это было очень круто, ребята) Также как и на Перцах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас в екб , не помню то ли в ноябре то ли в декабре в субботу 17 состоялся концерт Papa Roach. Цитата: В этом же году, похоже, пролёт... Green Day, на следующий день Depeche Mode, Slash... Вроде больше ничего интересного... (ну Blur, ленивцы, только до Москвы доедут... Хотя можно и смотаться по идее) Насколько я помню Презентация нового альбома Green Day будет проходить в Питере 23-24 июня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Тохунга, ты чего? К нам же приезжает пицот миллоном кайфовых товарищей. Сатриани, Смоки, Блэкмор, Айрон Мэйден, Марк Нопфлер, Джо Кокер и ещё кто-то был.
Кстати, не помню, говорил или нет, но в том году я ходил на G3. Это было очень круто, ребята) Также как и на Перцах. Про Iron Maiden да, забыл. Что касается остальных, то во-первых, я подразумевал несколько менее олдовых исполнителей, а во-вторых, я всё-таки больше ориентировался на питерскую афишу. K_O_N_G_U писал(а): Насколько я помню Презентация нового альбома Green Day будет проходить в Питере 23-24 июня?  3 альбома а не один (Uno!, Dos!, Tre!), которые вышли в конце прошлого года. (которые мне далеко не шибко понравились!  ) Во-вторых, только 23. На следующий день там же в СКК уже будут Depeche Mode.
Перейти в конец
|
|
 |