| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 12, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tempest писал(а): Вот ни на один баг в давнонарде не наткнулся за два прохождения. Как так? =/ Хочешь сказать, что мы эти баги выдумываем? Радуйся, что у тебя нет. У остальных же бывают абсолютно разные баги в Скайриме, что удивительно. У меня на Харконе тоже глюков не было, зато начинались они при открытии портала. А еще, у меня уникальный баг, когда герой скачет на лошади, и достает оружие - прямо как в цирке встает оловянным солдатиком на спине у лошади. Брооо! Наконец-то, товарисч по несчастью. Я собрал в Скайриме все баги, которые только могут быть. И солдатик на лошади, и даунгард через консоль, и арбалет, заставляющий людей вставать тем же солдатиком. Кста, забросил даунгард на квесте, где надо открыть портал в Каирн Душ. Когда все ингредиенты собраны, Серана не хочет давать свою кровь. Может посоветуете как пройти? Войд, ссылка на Жасмин на прошлой странице висит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 12, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Таг писал(а): Tempest писал(а): Вот ни на один баг в давнонарде не наткнулся за два прохождения. Как так? =/ Хочешь сказать, что мы эти баги выдумываем? Радуйся, что у тебя нет. У остальных же бывают абсолютно разные баги в Скайриме, что удивительно. У меня на Харконе тоже глюков не было, зато начинались они при открытии портала. А еще, у меня уникальный баг, когда герой скачет на лошади, и достает оружие - прямо как в цирке встает оловянным солдатиком на спине у лошади. Брооо! Наконец-то, товарисч по несчастью. Я собрал в Скайриме все баги, которые только могут быть. И солдатик на лошади, и даунгард через консоль, и арбалет, заставляющий людей вставать тем же солдатиком. Кста, забросил даунгард на квесте, где надо открыть портал в Каирн Душ. Когда все ингредиенты собраны, Серана не хочет давать свою кровь. Может посоветуете как пройти? Войд, ссылка на Жасмин на прошлой странице висит. Насколько знаю, баг с арбалетом точно должен исправляться каким-то фанским патчем, погуглить надо. По поводу портала душ - посмотри на TES Wikia номер этого квеста и пропусти нужную стадию (сложить ингридиенты в чашу и капнуть кровью Сераны) через консоль. У меня тоже это было, парился около трех часов, пока не наешл способ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 12, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tempest писал(а): Вот ни на один баг в давнонарде не наткнулся за два прохождения. Как так? =/ Хочешь сказать, что мы эти баги выдумываем? Радуйся, что у тебя нет. У остальных же бывают абсолютно разные баги в Скайриме, что удивительно. У меня на Харконе тоже глюков не было, зато начинались они при открытии портала. А еще, у меня уникальный баг, когда герой скачет на лошади, и достает оружие - прямо как в цирке встает оловянным солдатиком на спине у лошади. Тоже ловлю лошадьбаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 12, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): ENB-HD6-Cinematic-Lighting-v11-3-4142 версия нормальные ночи и пещеры. вот хороший. на макс настройках с этим енб довольно хорошо выглядит. Выбрался из каирна, бага пока была два, в первой пещере были дыры в модели пещеры и с харконом. длс я как понятно еще не прошел, но сюжет уг полное как всегда у беседки в последнее время. почему нельзя нагрянуть в блэйд стиле к вампирам и всех вырезать и зачем было вампиршу отводить первую я так и не пойму. драгонборн жду, там про план хермариуса морры будет в том числе. Баги, видимо, связаны с большим количеством модов. (хотя, у меня у самого 70+ штук, но они все из воркшопа и точно не конфликтуют с игрой.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 12, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gin писал(а): Таг писал(а): Tempest писал(а): Вот ни на один баг в давнонарде не наткнулся за два прохождения. Как так? =/ Хочешь сказать, что мы эти баги выдумываем? Радуйся, что у тебя нет. У остальных же бывают абсолютно разные баги в Скайриме, что удивительно. У меня на Харконе тоже глюков не было, зато начинались они при открытии портала. А еще, у меня уникальный баг, когда герой скачет на лошади, и достает оружие - прямо как в цирке встает оловянным солдатиком на спине у лошади. Брооо! Наконец-то, товарисч по несчастью. Я собрал в Скайриме все баги, которые только могут быть. И солдатик на лошади, и даунгард через консоль, и арбалет, заставляющий людей вставать тем же солдатиком. Кста, забросил даунгард на квесте, где надо открыть портал в Каирн Душ. Когда все ингредиенты собраны, Серана не хочет давать свою кровь. Может посоветуете как пройти? Войд, ссылка на Жасмин на прошлой странице висит. Насколько знаю, баг с арбалетом точно должен исправляться каким-то фанским патчем, погуглить надо. По поводу портала душ - посмотри на TES Wikia номер этого квеста и пропусти нужную стадию (сложить ингридиенты в чашу и капнуть кровью Сераны) через консоль. У меня тоже это было, парился около трех часов, пока не наешл способ. Пропустить - это понятно, я так уже пол даунгарда пропустил. Но как попасть в каирн душ-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давнгуард пройден, багов больше не было. Файнал батл порадовал, на моем енб, море огня от фаерболов и лука выглядело классно. впрочем лук потребовался только по квестовым местам, а так закидывал фаерболлами и арбалетом(тру мод на много зарядный арбалет из ван хельсинга), от лука дамага вообще мало. за вампиров вряд ли буду проходить, не люблю вампиров. Но покупать давнгуард я бы никому не посоветовал, столько сколько за него просят оно не стоит.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Давнгуард пройден, багов больше не было. Файнал батл порадовал, на моем енб, море огня от фаерболов и лука выглядело классно. впрочем лук потребовался только по квестовым местам, а так закидывал фаерболлами и арбалетом(тру мод на много зарядный арбалет из ван хельсинга), от лука дамага вообще мало. за вампиров вряд ли буду проходить, не люблю вампиров. Но покупать давнгуард я бы никому не посоветовал, столько сколько за него просят оно не стоит. Ты весь день играл что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 12:47 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Да нет. часов с 8 вечера продолжил. еще надо сходить за щитом ауриэля.мб пройти квест про двемеров. Блеа, 5 часов подряд играть, не задрался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |