| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тупые рисунки в Пэинте, ржачные карикатуры!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Сделай нового Такануву Сделаю если оценишь крику.  Мухаха. Лана, щас.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тупые рисунки в Пэинте, ржачные карикатуры!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Salok писал(а): То, что сделаешь с ним ты - цветочки, по сравнению с тем, что я сделаю с ним за Гали... Слышь ты, немиш швайне, попрошу не выражатся!!Я представитель цивилизованного общества и прошу вас следить за своим лексиконом!! Отлично,башка цивилизованного человека входит в мой рацион питания. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тупые рисунки в Пэинте, ржачные карикатуры!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): -Great Hero- писал(а): Salok писал(а): То, что сделаешь с ним ты - цветочки, по сравнению с тем, что я сделаю с ним за Гали... Слышь ты, немиш швайне, попрошу не выражатся!!Я представитель цивилизованного общества и прошу вас следить за своим лексиконом!! Отлично,башка цивилизованного человека входит в мой рацион питания.  Ихт бин цоль, майн фюрер!!Ферштейн??? Башка цивилизованного человека на его шее!!  Что, съел?!  живтанежожо, яволь, майн фюрер!!Моя считать до ван хангрид и твоя убирятся!! Айн, цвайн, драйн, фифт, цвойн, хрюк, яволь, ферштейн!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тупые рисунки в Пэинте, ржачные карикатуры!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): -Great Hero- писал(а): а вот ацкий Крикка с молнией и огнём! А...А...А...  Пустите, я убью его за Крику!!!  А за Такануву башку атарвууу!!!  А за что!!Я просо нарисовал крику..

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тупые рисунки в Пэинте, ржачные карикатуры!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): =Тоа Света= писал(а): -Great Hero- писал(а): а вот ацкий Крикка с молнией и огнём! А...А...А...  Пустите, я убью его за Крику!!!  А за Такануву башку атарвууу!!!  А за что!!Я просо нарисовал крику.. За все хорошее ,которое ты не сделал.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тупые рисунки в Пэинте, ржачные карикатуры!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): в мой рацион питания.  Ихт бин цоль, майн фюрер!!Ферштейн??? Башка цивилизованного человека на его шее!!  Что, съел?!  живтанежожо, яволь, майн фюрер!!Моя считать до ван хангрид и твоя убирятся!! Айн, цвайн, драйн, фифт, цвойн, хрюк, яволь, ферштейн!!!  [/quote] Серфер, по его словам - ты, его предводитель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |