|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фильм вышел эпичный и захватывающий. А книгу я не читал. Вы сейчас все такие, мол, "не по книге!1111", а будь бы фильм точной копией книги, вы бы сдохли от скуки и ворчали бы "все по книге, никакого разнообразия, скучно смотреть!111!". И да, Азог делает фильм на 146% лучше, и пофиг мне на эту ваши книгу =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Фильм вышел эпичный и захватывающий. А книгу я не читал. Вы сейчас все такие, мол, "не по книге!1111", а будь бы фильм точной копией книги, вы бы сдохли от скуки и ворчали бы "все по книге, никакого разнообразия, скучно смотреть!111!". И да, Азог делает фильм на 146% лучше, и пофиг мне на эту ваши книгу =3 "Хоббит" - динамичная сказка, по которой надо было снять один фильм. Это по ВК так не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Dark Void писал(а): Фильм вышел эпичный и захватывающий. А книгу я не читал. Вы сейчас все такие, мол, "не по книге!1111", а будь бы фильм точной копией книги, вы бы сдохли от скуки и ворчали бы "все по книге, никакого разнообразия, скучно смотреть!111!". И да, Азог делает фильм на 146% лучше, и пофиг мне на эту ваши книгу =3 "Хоббит" - динамичная сказка, по которой надо было снять один фильм. Это по ВК так не получится. Хоббит не динамичен? Я посмотрел на одном дыхании и очень удивился, когда узнал что он идет 2,5 часа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Фильм вышел ни на каплю менее динамичным, чем в ВК. В нем даже событий больше, чем в Братсве Кольца. Цитата: Хоббит не динамичен? Я посмотрел на одном дыхании и очень удивился, когда узнал что он идет 2,5 часа. + После столь эпичного начала я был весь во внимании.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж, посмотрел я в 48ми кадрах около недели назад. НУ ЧЕСНА, я не увидел разницы. Буду рад, если направите в этом и укажите. Фильм понравился чуть больше, чем очень. Да, конечно, не совсем по книге, но так же появляется разнообразие. Собственно я понял, что сидеть и скучать мне не даст Смог, появлявшийся в начале и та песня гномов, которая хоть и спета хуже, чем в оригинале, но довольно цепляет. Плюс офигенный саунд к фильму, в некоторых местах кусками с ВК, что тоже очень хорошо, цепляет еще больше. Итого, мне очень и очень понравилось. Пришлось даже дразнить Джалла, ибо я сходил раньше, чем он :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): НУ ЧЕСНА, я не увидел разницы. Буду рад, если направите в этом и укажите. ПЛЮСУЮ. Не знаю, что там люди говорят про огромную разницу, или про сверхгладкое изображение, или словно экран - это окно... Но я особый разницы не почуствовал. Только в начале. И при просмотре карты гномами. И все. И сказать, это плюс, или минус, конечно сложно. Я смотрел фильм еще в 24 кадрах в сек., но в другом кинотеатре. И не знаю, это проблема кинотеатра, или нет, но при 48 мне 3д показалось лучше. Хотя, может проблема в том, что я человек нечувствительный. Ведь даже про 3д так говорили, когда он только вышел, мол, разница огромная... Но для меня 3д - это самое простое 2д, только в глаз иногда чт-то в фильмах тычет =3 Читайте мою рецензию, кому не лень. http://www.kinopoisk.ru/user/1299915/comment/1674836/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нож тупиии ложки гниии, бей бутылки пробки жми, ну так разом сильней об пооооол БИЛЬБО БЕГГИНСУ НАЗЛО Мне чертовски понравился фильм, хочу сказать что за 2часа 45 минут Джексон не смог бы заделать полноценно Хоббита, половину событий пришлось бы просто укоротить, а то и выкинуть, так не катит. Радует что основные события книги не были опущены. А когда гномы запели у меня аж мурашки по коже пошли, песня очень цепляет, но все же на английском языке намного лучше "10/10, господи, 10/10"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
" - Это же Долглдурские Враги! - А это - Росскапельские кролики!" Фильм смотрел до 12 ночи. Очень понравился, очень смешной, ОЧЕНЬ эпичный! Кстати, в Википедии нарыл инфу, что в этом году будет вторая часть - "Пустошь Смауга".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Хех, Армен прямо как я думает лол. Так думает большинство поклонников творчества профессора.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): " - Это же Долглдурские Враги! - А это - Росскапельские кролики!" Фильм смотрел до 12 ночи. Очень понравился, очень смешной, ОЧЕНЬ эпичный! Кстати, в Википедии нарыл инфу, что в этом году будет вторая часть - "Пустошь Смауга". ... Должен же быть лес. Много леса.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |