| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Лучший пиксель-арт принадлежит мне и ещё паре личностей. А кто еще двое? Ты хорошо рисуешь спрайты. Йа рисую просто кратинки. А есть ещё один парень, который смайлы-маски анимированные делает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Salok писал(а): А меня почему нету?  Потому что ты рисуешь хорошо,но юмора нету. Hard Rock Skellet писал(а): Reidak писал(а): Кто из нас смешнее рисует? Дык, ты тоже рисуешь??? Ага.  Лично мне и не тлько кажется что Я рисую не смешно, а красиво. Но не знаю, не знаю.. прошу удалить меня из списка!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Salok писал(а): Reidak писал(а): Ну просто интересно,ведь мы карикатурырисуем!!! И я вообще не знаю,кто такой Ктулху  Дейви Джонс!  разве?  Ну... почти... Сравни: Вложение: Комментарий к файлу: Дэйви Джонс
s1710_1186585543_2.jpg [ 26.16 Кб | Просмотров: 370 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Ктулху
250px-Cthulhu_and_R'lyeh.jpg [ 29.41 Кб | Просмотров: 369 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Обязуюсь говорить ИМХО, только ИМХО, и ничего кроме ИМХО! ЛУЧШЕ всех на бумаге рисует ТСО. Лучший пиксель-арт принадлежит мне и ещё паре личностей. Лучший фотожаб принадлежит Ал, Рудаке, Таху Нува, Дарк НУджу и Пикселю.
А ваши тупые и неказистые карикатуры мне не смешны. Вот так. :Р Прошу не обижаться. Фотожабер из меня как из кое-чего пуля. Зато на бумаге я хорошо рисую. НО ТСО, конечно, рулит и ниипет. И тема маразм. Лучше сделайте опрос, кто из всех перечисленных Крэшом лучше рисует) А вообще, когда будет КХР? Егож приняли, вроде?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Shadow Warrior писал(а): Обязуюсь говорить ИМХО, только ИМХО, и ничего кроме ИМХО! ЛУЧШЕ всех на бумаге рисует ТСО. Лучший пиксель-арт принадлежит мне и ещё паре личностей. Лучший фотожаб принадлежит Ал, Рудаке, Таху Нува, Дарк НУджу и Пикселю.
А ваши тупые и неказистые карикатуры мне не смешны. Вот так. :Р Прошу не обижаться. Фотожабер из меня как из кое-чего пуля. Зато на бумаге я хорошо рисую. НО ТСО, конечно, рулит и ниипет. И тема маразм. Лучше сделайте опрос, кто из всех перечисленных Крэшом лучше рисует) А вообще, когда будет КХР? Егож приняли, вроде? это ты зря. Фотожабер ты хороший.

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Если честно то он не фотожабер,ведб он работает в Кореле,я не ошибаюсь? оффтоп: Неа, Корел уже пылится. Фотошоп и ниипет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Фотошоп и ниипет. +1
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Shadow Warrior писал(а): Обязуюсь говорить ИМХО, только ИМХО, и ничего кроме ИМХО! ЛУЧШЕ всех на бумаге рисует ТСО. Лучший пиксель-арт принадлежит мне и ещё паре личностей. Лучший фотожаб принадлежит Ал, Рудаке, Таху Нува, Дарк НУджу и Пикселю.
А ваши тупые и неказистые карикатуры мне не смешны. Вот так. :Р Прошу не обижаться. Фотожабер из меня как из кое-чего пуля. Зато на бумаге я хорошо рисую. НО ТСО, конечно, рулит и ниипет. И тема маразм. Лучше сделайте опрос, кто из всех перечисленных Крэш Ем лучше рисует) А вообще, когда будет КХР? Егож приняли, вроде?
Перейти в конец
|
|
 |