| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: Дискуссия о сюжете ЗВ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Nero писал(а): Минусы: Я всё ждал, как они выкрутятся с таким обилием персонажей. Не вышло. Все планеты - необитаемые, будто там живут только злодеи. О да , это огорчает. Я вообще всегда думал, что в ХФ должно быть достаточно много "левых" персонажей, которые просто гуляют где-то не далеко от центра событий (вспоминаем первые серии, лично мне тогда показалось что ХФ на Звёздные Войны похожа...) В любом случае - Брикаут будет по лучше всех прошлых серий, хотя сорок минут сюжета в год - маловато. Именно поэтому сюжет ЗВ говно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Dark Hunter писал(а): Nero писал(а): Минусы: Я всё ждал, как они выкрутятся с таким обилием персонажей. Не вышло. Все планеты - необитаемые, будто там живут только злодеи. О да , это огорчает. Я вообще всегда думал, что в ХФ должно быть достаточно много "левых" персонажей, которые просто гуляют где-то не далеко от центра событий (вспоминаем первые серии, лично мне тогда показалось что ХФ на Звёздные Войны похожа...) В любом случае - Брикаут будет по лучше всех прошлых серий, хотя сорок минут сюжета в год - маловато. Именно поэтому сюжет ЗВ говно. OMG, ты совсем оболдел, что ли?!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Dark Hunter писал(а): Nero писал(а): Минусы: Я всё ждал, как они выкрутятся с таким обилием персонажей. Не вышло. Все планеты - необитаемые, будто там живут только злодеи. О да , это огорчает. Я вообще всегда думал, что в ХФ должно быть достаточно много "левых" персонажей, которые просто гуляют где-то не далеко от центра событий (вспоминаем первые серии, лично мне тогда показалось что ХФ на Звёздные Войны похожа...) В любом случае - Брикаут будет по лучше всех прошлых серий, хотя сорок минут сюжета в год - маловато. Именно поэтому сюжет ЗВ говно. Плюсану. А то, что сериал по ХФ - говно, было понятно еще с самого начала, когда злодеев побеждали, отбирая палки, давя десантными кораблями и тупо прописывая в щи. Надеюсь, я не оскорбил чувств ВЕРУЮЩИХ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На Звёздные Войны, кстати, серия действительно очень похожа. То что Хф летают в космос это еще не схожесть с звездными войнами , в ЗВ хоть какой то сюжет был. Цитата: Именно поэтому сюжет ЗВ говно. Видимо ты не смотрел ЗВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Цитата: На Звёздные Войны, кстати, серия действительно очень похожа. То что Хф летают в космос это еще не схожесть с звездными войнами , в ЗВ хотьмкакой то сюжет был. Дело не только в космосе. Что-то мне ЗВ всё-таки напоминает. K_O_N_G_U писал(а): Цитата: Именно поэтому сюжет ЗВ говно. Видимо ты не смотрел ЗВ. Плюсую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Именно поэтому сюжет ЗВ говно. А вот этого не надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я смотрел ЗВ.
Фильмы - ня. Остальное - вышеназванная масса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Nero писал(а): Именно поэтому сюжет ЗВ говно. А вот этого не надо! Ты Джордж Лукас и это оскорбляет твои лукасовские чувства? Да, первые три ещё имеют право на существование, но остальные. Не имеют.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): А чем тебе последние три фильма не устраивают? Актёры слоупоки. А ещё всех нормальных персов убили вусмерть. Самая бездарная концовка, что я знал. А сейчас я пойду и пересмотрю последние три части - может, ошибся.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Я смотрел ЗВ.
Фильмы - ня. Остальное - вышеназванная масса.  Nero писал(а): Zorion писал(а): Nero писал(а): Именно поэтому сюжет ЗВ говно. А вот этого не надо! Ты Джордж Лукас и это оскорбляет твои лукасовские чувства? Да, первые три ещё имеют право на существование, но остальные. Не имеют. Лукас твоего мнения забыл спросить, когда снимал свои фильмы. Не нравятся - не смотри, но и не ори, что они говно, потому что, поверь, такой же массой считают и тебя. И вообще, это тема не про ЗВ, а про ХФ. Закончили оффтоп. Все. Ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): И вообще, это тема не про ЗВ, а про ХФ. Закончили оффтоп. Все. Ясно? Это даже не псевдомодераторство. Это будапешт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не хотел бы оффтопа - не срал бы сам. Ты боишься моих аргументов. Цитата: Лукас твоего мнения забыл спросить, когда снимал свои фильмы. Не нравятся - не смотри, но и не ори, что они говно, потому что, поверь, такой же массой считают и тебя.И вообще, это тема не про ЗВ, а про ХФ. Закончили оффтоп. Все. Ясно? Ты меня не оскорбляй, за это и схлопотать можно. Я высказал своё мнение, я не обязан его ни перед кем аргументировать, но я всё-таки это сделал. Звёздные войны для меня - плохой фильм, и если ты считаешь его идеальным, тогда тебе в страну, где едят радугу. У каждого зрителя есть право критиковать. И да, о ХФ. Они лучше ЗВ. По крайней мере, не выпиливают всех подряд и графика винрарная.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Фильмы - ня. Остальное - вышеназванная масса. Да мультфильмы про ЗВ действительно кал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory: Breakout (мультфильм) - обсуждение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Не хотел бы оффтопа - не срал бы сам. Ты боишься моих аргументов. Цитата: Лукас твоего мнения забыл спросить, когда снимал свои фильмы. Не нравятся - не смотри, но и не ори, что они говно, потому что, поверь, такой же массой считают и тебя.И вообще, это тема не про ЗВ, а про ХФ. Закончили оффтоп. Все. Ясно? Ты меня не оскорбляй, за это и схлопотать можно. Я высказал своё мнение, я не обязан его ни перед кем аргументировать, но я всё-таки это сделал. Звёздные войны для меня - плохой фильм, и если ты считаешь его идеальным, тогда тебе в страну, где едят радугу. У каждого зрителя есть право критиковать. И да, о ХФ. Они лучше ЗВ. По крайней мере, не выпиливают всех подряд и графика винрарная. Меня не оскорбляет твоё мнение — меня возмущает то, что ты навязываешь его другим. Я не против твоего права на свою точку зрения, но здесь ты её отстаивать больше не будешь — иначе схлопочешь неприятности именно ты. K_O_N_G_U писал(а): Цитата: Фильмы - ня. Остальное - вышеназванная масса. Да мультфильмы про ЗВ действительно кал. Остальное, насколько я понял из его слов, это ещё и игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |