|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЗВ, однозначно. Конечно, ВК тоже ничего (очень даже), но фэнтази я люблю меньше. Как уже сказал Оружейник, да, в ЗВ встречаются несоответствия с физикой (ГИПЕРПРОСТРАНСТВО НЕ В СЧЕТ), но космические бои, световые мечи, Дарт Вейдер, джедаи и ситхи создали целые поколения, которые являются основой фанов НФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор решил узнать мнения народа, вот народ ему и отвечает. Да, жанры совершенно разные, но в этой теме отображена вечная борьба фэнтези и НФ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Автор решил узнать мнения народа, вот народ ему и отвечает. Да, жанры совершенно разные, но в этой теме отображена вечная борьба фэнтези и НФ Тогда я всё-таки за ЗВ,но после нового "Хоббита",может мнение изменю.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): The Grox писал(а): Да мне пофигу. Я за ВК любому пасть порву. А появления ржавчины после воздействия крови на твои стальные имплантанты не боишься? ЗВ лучше. В стопицот раз. ВК хорош только как книжечка, а как фильм... Эмм... В общем меня вырвало после 15 минут просмотра. И я так ничего и не понял. А на ЗВ уже было создано охренеллион пародий и всяких-там. Не все могут понять ВК.Это классика. Grox, the Great писал(а): Смотри свой тупой ЗВ и становись ещё большим дибилом, а мы будем смотреть великую трилогию ВК. Трилогия ВК великая не спорю.Но ЗВ тоже хороша и он не тупой!Если тытам нифига не понял таек не высказывайся!
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Научная фантастика ИМХО всегда лучше фэнтези. Просто фильмы почти всегда лучше экранизаций книг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё-таки их нельзя сравнивать. Звёздные войны - научная фантастика, самостоятельный фильм, причём невероятной крутой. Властелин Колец - продуманный мир, фэнтези. Хотя если говорить о фильме, то он всё равно хорош. Цитата: Научная фантастика ИМХО всегда лучше фэнтези. Еретик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Словил лулзов от своих постов годовалой давности.
Своего мнения, однако, не изменил. ЗВ все любят по привычке, ибо это было первое подобное творение, с инопланетянами, свистелками и перделками. Приквелы вообще можно считать былинным отказом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Словил лулзов от своих постов годовалой давности.
Своего мнения, однако, не изменил. ЗВ все любят по привычке, ибо это было первое подобное творение, с инопланетянами, свистелками и перделками. Приквелы вообще можно считать былинным отказом. ЗВ великая трилогия как и ВК.Ты не смог наверно окунуться в фантастический мир ЗВ где много красивых сражений например Энакин против Оби-Ван на Мустафаре. И никому ты пасть не порвёшь скорее я тебе порву за ЗВ.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Grox, the Great писал(а): Словил лулзов от своих постов годовалой давности.
Своего мнения, однако, не изменил. ЗВ все любят по привычке, ибо это было первое подобное творение, с инопланетянами, свистелками и перделками. Приквелы вообще можно считать былинным отказом. ЗВ великая трилогия как и ВК.Ты не смог наверно окунуться в фантастический мир ЗВ где много красивых сражений например Энакин против Оби-Ван на Мустафаре. И никому ты пасть не порвёшь скорее я тебе порву за ЗВ.Лол, плюсую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |